что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Винегрет, индейка в пакете с овощами, жареная картошка с рыжиками

Я щас на завтрак омлет делаю типа отельного. Scrumbled eggs. На сковороде и немного с маслом, но без зажаривания. И бекон, «жареный» в микроволновке. Мама гостила и готовила нам такой завтрак по утрам, теперь муж все время его просит
Масло кстати всегда было оливковое, а тут сделала на гхи, так оказалось вкусно. Теперь на нем делаю. Кааайф.

На завтра приготовилв куриные желудочки с овощами в сметане. На гарнир- макароны или пюре.

Девочки подскажите пжл вы что нибудь стряпайте из тыквы? Чизкейки может? или кексы? что вообще сделать из неё?

Makeda,
А что такое "гхи"?

Не я,
топленое сливочное масло, типа аюрведическое.
из него все молочные сахара и прочее "выгнали", чистый жир остался. вот в википедии.

кабачки сегодня на ужин фаршированные сделаю

Не я: гхи"?

вкусная штука.
мои его обожают)
даже в кашу идет.
а картошка с ним просто чудо.
берем на заказ.в магазине оно обычно вонючее

Beatle: берем на заказ.в магазине оно обычно вонючее

а где?
в магазине я вообще не видела. покупаю в индийской лавке на чапаева.

Солнце яяя: из тыквы?

сегодня салат с запеченной на обед делала.
можно кексы, булочки, чизкейки. У энди есть несколько рецептов из тыквы andychef.ru/
ну и конечно крем-суп из тыквы
на ужин мусака, себе печень говяжью приготовила. Паштет из нее же. Детям еще горячий шоколад сварила.

котлеты из жереха и кеты с тушеной капустой, на десерт классические панкейки

Vоlnа,
расскажите пожалуйста какая тыква должна быть на вкус? один раз купила, запекла с мясом и овощами, вместо кабачка, а она как флакончик ядреных духов на вкус оказалась парфюмерный вкус, думаю может не повезло? или какие-то секреты в обработке есть, как с баклажаном например)
привезли тыкву небольшую от родственников, лежит смотрит на меня зараза

Солнце яяя: Девочки подскажите пжл вы что нибудь стряпайте из тыквы?

мАнты люблю нежно с тыквой
суп-пюре с тыквой и курочкой+сухарики, вообще с ума сойти))
просто запеченая тыква скибками, тоже довольно хороша.

Beatle,
Makeda,
Век живи, век учись.)))) спасибо.

WildG ☺,
ой, это вам так с тыквой не повезло(((
сегодня гуляш, пюре, сырные маффины, сельдь домашней засолки. Салат: руккола, авокадо, перепелиные яйца пашот. Заправка: бальзамик, оливковое масло, сок лимона, зерновая горчица, мед, смесь перцев,.

Vоlnа: ой, это вам так с тыквой не повезло(((

то есть парфюмом она не должна отдавать? попробую второй и последний раз (если не получится) запечь с мясом в духовке)

WildG ☺: то есть парфюмом она не должна отдавать?

нет. вот варенье из роз явно парфюмерный запах, у тыквы ничего подобного. Банально сварите чуть- чуть тыквы. Попробуйте на вкус, аромат.

WildG ☺: запечь с мясом в духовке)

честно говоря, не готовлю ее долго. Пока мясо запечется, тыква уже в кашу наверное будет
Кстати, о каше. Пшенка в горшочках запеченная с тыквой вкуснятина!

Vоlnа: Пшенка в горшочках запеченная с тыквой вкуснятина!

тоже вариант, спасибо)

Нашла рецепт тыквенных пряников. В выходные буду стряпать.
А так-картошка вареная и селедка с луком

борщ и кабачки фаршированные

Гречка по-боярски.

На завтрак тосты с беконом и яйцом-пашот, на обед филе утки, запеченное с овощами, на ужин сырные пиццы - с грушей и дорблю, с инжиром и бри)

Борщ и чебуреки. Фарш остался если тесто найду то и беляши будут. Винегрет еще.щ

Капустная кулебяка,пирог с сыром,салат курица с ананасами,курица в кефире и греча

суп на копченых ребрышках с машем, греческий салат,запеченая корейка на косточке , картошка мелкая на пАру.
шарлотка. вторая за 3дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы