что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

было лень, поэтому мясо с картохой в горшочках, ну и к этому заготовку а-ля тещин язык.
на завтра наполеоновские планы в виде суфле из рыбы посмотрим, что там в итоге получится

Суп-пюре из тыквы с чечевицей, паста с грибами и сливочным соусом

все вчерашнее, на сегодня хватит.
ток себя любимую порадовала)) ни с кем не делилась) творожная запеканка с черносливом и маком в микре. нереально нежная и сочная в микре получается. ну и плюс 4 минуты на выпекание

Лазанья, суп с домашней лапшой, салат из свежей капусты.

Карнавалла: творожная запеканка с черносливом и маком в микре. нереально нежная и сочная в микре получается. ну и плюс 4 минуты на выпекание

поделитесь рецептом люблю , чтоб быстро и вкусно

Карнавалла: творожная запеканка с черносливом и маком в микре. нереально нежная и сочная в микре получается.

поделитесь рецептом, пожалуйста! Люблю в микре готовить - быстро, удобно. Яйца уже забыла, когда в сковороде готовила - в микроволновку на минуту и красота!

Saltana: поделитесь рецептом

*morskaya*: поделитесь рецептом, пожалуйста!

делюсь!)))
Пачка творога, одно яйцо, столовая ложка крахмала(кукурузный у меня), яблочное повидло 2 столовые ложки(можно заменить бананом,сахаром). 100мл молока( но я добавила воды) Все взбила блендером. добавила мак проваренный и чернослив, и столовую ложку овсяных отрубей.(ну всю начинку можно адаптировать под себя)
Формочку ничем не смазывала,залила и в микру на 4 минуты. мне хватило на 2 раза побалдеть))

Карнавалла: делюсь!)))

спасибо!

[cit]Карнавалла:
Спасибо! рецепт можно легко под Дюкана адаптировать

Saltana: рецепт можно легко под Дюкана адаптировать

дак я практически с той же целью) нынче я скромна в употреблении сладостей)
на здоровье, девочки!

Запеканка гречневая. Не едят гречку, осталась. Бывает картофельная запеканка, бывает макаронная... То же самое и с гречкой, только для связывающей консистенции яйца, сметана и мука. Можно с грибами, я с фаршем индейки сделала. Суп на мясном бул8801673874ьоне со стручковой фасолью и цветной капустой. Печенье творожно-шоколадное из оставшегося творога со сметаной. Сыр Belster delicious белебеевский (единственный приличный по вкусу и доступный по цене) с сухим вином красным.

Detka: можно рецептик

в этот раз совсем просто. Был йогурт Талицкий термостатный в стаканчике, внутри варенье. Открыла, размешала, заморозила.
Обычно молоко/йогурт взбиваю с замороженными ягодами или фруктами.
сегодня: долма, тефтели, горбуша, овощной салат.
фото 1 вчерашнее мороженое
фото 2 шоколадный брауни с клубничные мороженым

Vоlnа: Открыла, размешала, заморозила.

Выглядит вкусно очень, похоже получается на мороженное прям?

Аноним: похоже получается на мороженное прям?

да. Натуральное мороженое типа сорбета. Едим все с удовольствием, в меру сладкое. Можно еще сгущенку добавить, если любите послаще.

Вся семья дома,все вывздоравливают после орз,поэтому готовка как в выходные.Завтрак-омлет творог,бутеры с смаслом,сыром,кофе.на обед-куриный суп с клецками,салат с крабовыми палочками,огурцом свежим,яйцами,кукурузой и морской капустой с майонезом,испекла толстый лаваш-лепешку.Дома хлеб чёрный скопился-бутербродов сделала-по куску растаскают.на ужин приготовлю макароны с сыром и горбушу в сливочном соусе.мандаринов всем пять кило-пусть поправляются.

Крем-суп кабачковокуриносырносливочный с сухариками, жареные маслята с картошкой, макароны по- флотски, и ...
Оказалось в доме нет нет вареньев.
Варится яблочное повидло

мне пришлось постоять у плиты. Завтра днюха мужа - торты и печенье на работу ему пекла, да домой вкусненькое-привычное.
Поэтому на ужин просто грибы с картошкой в сметане с зеленью, все. на бОльшее меня сегодня уже не хватит

Баранина с рисом, овощной салат. Кунжутное печенье .

Карнавалла,
попробовать надо запеканку
*morskaya*,
Яйца?как?
Я одна ,видимо,микроволновки только для подогрева использую

Beatle: только для подогрева использую

я в ней ток кексы или бисквит готовлю и запеканку, когда хочу прям быстро))) и все)

Карнавалла,
А вы запеканку под крышкой делаете?Я сейчас 4 минуты держала,сырая всё равно.,но у меня 8000вт самая большая мощность у микры.

Карнавалла,
Вот молодец

Борщ, вареники с грибами, пюре картофельное, мясо тушеное с черносливом.

VFVFFYUTKF: А вы запеканку под крышкой делаете?

да. под крышкой и не открываю микру еще несколько минут.
но 4 минуты это на небольшой объем запеканки. может у вас большая она слишком?
а сырая это ка вы поняли? прям болтается ? в серединку пальцем надавите, если упругаяи след на пальце не оставляет-норм. дойдет еще сама по себе.
а ваще да, контролируйте процесс по минуте. ничтн не мешает через минуту достать и посмотреть) и снова поставить на минуту.) а там дальше для себя подберете нужное кол-во минут.

Beatle: Яйца?как?

Яйцо разбить в порционную емкость ( у меня керамические пиалочки из чайного китайского набора) , проткнуть желток, посолить, поперчить. В микру буквально на минуту. Но здесь, в отличие от карнаваллиной творожной запеканки, процесс нужно контролировать по секундам, шоб яйцо не рвануло
Получается прекрасное яйцо всмятку. Я себе на завтрак яйца готовлю теперь только так. Рецептом тоже, кстати, какой то добрый человек с юмамы поделился в теме про лайфхаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы