что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я нашла в холодильнике 2 перца, 2 помидора и решила запечь их , далее натерла огурец с чесноком , сделала заправку из оливкового масло с соевым соусом , все нарезала и вуаля!
Ела такой же салат в бельмесах ! Только баклажана не было у меня, советую рекомендую , вкусно полезно быстро .

Карнавалла: а ты её какую солишь? свежую покупаешь ? заморозка-разморозка поди не пойдет?

Как раз покупаю хорошую заморозку. Оттаиваю не до конца и нарезается она хорошими ровными кусочками. Потом эти кусочки в рассол приготовленный и в холодильник. 1,5 суток примерно.

NataLЕА,
силит бенг

Картошка с грибами жареная. Салат рыжик.

Утром-блины с брусничным вареньем,сгущенкой и творог,кофе,какао-детям.на обед-суп из домашней курицы,салат аля-цезарь и плов.на полдник печется манник.к ужина из запасов вытащу огурцы по-корейски и томатов банку,запеку картошку с мясом(маринуется уже в соусе из майонеза,приправ и лука) в рукаве.Компот из рябины нежинской ещё достала.

блинов кучу напекла. сама ни-ни))
скумбрию запекла .ток сегодня руки до нее дошли.

Аноним1: в рассол приготовленный

а рассол какой?
я ток малосольную рыбу умею делать))

Карнавалла,
Вот такой у меня рецепт. Постите за его вид мятый, он рабочий давным - давно ))
Но. Я сахара меньше добавляю. И рыбу режу толщиной 1-1,5 см. Ну и через 1,5 суток готово. Через 3 сильно соленая.

Манты и пирог с курочкой.

Вареники с капустой самолепные.
Тортик домашний тоже)

греча с тушеной индейкой с луком и морковкой (все сместе готовилось в мульте). Манник с ребенком состряпали еще.

Аноним1,
большое мерси)

На завтрак каша геркулесовая молочная,бутерброды с маслом,сывром,какао.на обед потушила капусты с копчеными ребрышками,ёжики в сливочно-томатном соусе и салат греческий.на ужин отварной картофель с укропом и маслом,скумбрия запеченная в пакете, ассорти из заготовок на зиму.к чаю рулет творожный дети от родителей принесли.

да нууу нафииик: На завтрак каша геркулесовая молочная,бутерброды с маслом,сывром,какао.

Один в один!!!

салат цезарь, куриный суп, плов
и на обед и на ужин

Купаты, картофельный салат лепешки с сыром, базиликом.

Салат под шубой и суп с лапшой

куриные котлеты с рисом и подгарнировкой овощами
вареная свекла салатом
сочни творожные

перец фаршированный
к вечеру салат еще придумаю, есть помидоры и огурцы свежие, скорее всего а-ля греческий сделаю, брынза тоже есть :)

картоха запеченная четвертинками в духовке. горбуша жареная.
макароны с сыром и печеночные оладьи.
кому чо)
и вчерашний салат. странный муж попросил такой сделать. Рис, лук,тунец консервированный и яйца.заправила майонезом.

Vоlnа,
Вот читаю ваши рецепты И удивляюсь ))) как такую вкусноту есть и такой стройной быть?)))

Морозко: Vоlnа,
Вот читаю ваши рецепты И удивляюсь ))) как такую вкусноту есть и такой стройной быть?)))

спасибо. Я сама не все из того, что готовлю ем
Сегодня курица с запеченным картофелем, мне на гарнир тушеная капуста. Салат: капуста, огурец, красный лук, сметана.
На десерт будет домашнее мороженое из клубничного йогурта.

Vоlnа: На десерт будет домашнее мороженое из клубничного йогурта.

можно рецептик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы