что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сегодня гостья
манник с сухофруктами, муравейник с маком, грецким орехом и изюмом, тыква фаршированная и ухааа и семки пожарила

типа цезарь хочу сделать. если не очень получится, то будет просто филе обжаренное с овощным салатом

Карнавалла: тыква фаршированная

красотища!
утка запеченная, рагу из кабачков на обед. на ужин салат, наверное приготовлю какой-нибудь.

Карнавалла,
Повезло гостье.такая красотища)
Едем на дачу.с собой пирог сайра и много жареного лука с гхи над картошкой, на месте будет стерлядь в фольге на мангале и шашлыки

Нисуаз, пицца три сыра. На десерт ананас

а научите, как паштет печеночный сделать, пожалуйста. Печень в наличии куриная. Заранее спасибо

Лучистая звезда,
на 500гр печени 1 морковка и 1 луковка, соль-перец по вкусу.. Все тушу в небольшом кол-ве раст.масла в мультиварке до готовности. Пропускаю через мясорубку. Добавляю 50-70гр сл.масла. Размешала тщательно и по баночкам в холодильник. Вкуснотища!

PozitiFFka,
спасибо большое

пельмени налепила

Жульен с курицей и лесными грибами, творожн я запеканка

тестила новую сковороду блинную, и так понравилось, что гора блинов получилась часть пустые, а часть с яблочной начинкой.
куриный суп с клецками
и первый раз потушила зубатку. ваще не ела эту рыбу никогда, но воняет она жутко! на вкус ещё не пробовала

Карнавалла,
А можно рецепт вашего пирога
Вкусныыыый такой. Аппетитный.

Minka: А можно рецепт вашего пирога

а которого? который с черри?
Ничо особенного.
Тесто песочное делаю так :
Полпачки масла или маргарина,
Разрыхлителя пакетик,
сметаны 4 столовые ложки
половина чайной ложки соли,
и муки 2 стакана примерно.

Заливка
-сметана гр 300,2-3 яйца и пару ложек крахмала, посолить немного и можно поперчить.
Начинка-на ваше усмотрение!!! любая может быть.

смешиваю муку с разрыхлителем и солью и порубленным маслом, растираю в ладошках, чтоб было как песок,потом добавляю сметану и замешиваю не сильно крутое тесто. и на полчаса в холодильник. Потом по форме распределяю тесто, дно и бортики, не сильно толстым слоем(форма разъемная у меня)
Начинка может быть любая, у меня в последний раз была ветчина,отварная кура,болгарский перчик и черри.
начинку вывалить в основу с тестом,залить заливкой сметанно-яичной и в духовку.

а ваще в инете поиском посмотрите- киш лорен) на его основе можно всяческих пирогов наготовить))

Карнавалла,
Спасибо.

рассольник
горошница
крылышки куриные в духовке и макароны - это на ужин мужчинам еще будут

пирог с картохой,горбушей и луком. чото его так много получилось, что больше можно и не готовить сегодня
но... салат из тертой свеклы с черносливом, чесноком и грецким орехом, заправляю сметаной.

Ёжики с рисом, отварной картофель, салат из моркови и чеснока

PozitiFFka,
Из печени еще очень вкусно теплый салат с гранатом и зеленью

кролик тушеный с рыжиками и морковкой

Beatle,
а можно рецептик?

PozitiFFka,
www.edimdoma.ru/retsepty/33653-teplyy-salat-s-pechenyu-granatom-i-gretskimi-orehami
я так делаю.порционно раскладываю.есть лучше пока печень теплая

борщ, салат с зернами граната, авокадо. Рулет с курицей, сыром.

Мэлори: Сделай как-нибудь фотки пошагово плиз, если не трудно

Карнавалла,
++++ тоже буду ждать фото

Поделитесь рецептиком, кто как кролика готовит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы