что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа: Очень вкусно. Я всю зиму пеку пока тыква есть.

то есть стандартный рецепт, а вместо яблок- тыква? правильно? у меня тыква одинокая болтается дома

селедка под шубой. пирог с рыбой. пирог с капустой. К чаю снова

Vоlnа: кекс ореховый chadeyka.livejournal.com/187658.html

в прошлый раз оказалось, "Вкусновато, но маловато " (Маша из м/ф)

Saltana,
Я свой напишу: 5 яиц, 200 гр сахара, 180г муки, 1ч л разрыхлителя. Сделает тесто. И добавить 400гр тыквы нарезанной кубиками. Перемешать. Я в мульте на выпечку на 40 минут ставлю.

Лампа,
спасибо тоже попробую, а еще рецепты проверенные и вкусные с тыквой подскажите???

Лампа,

Сделала пиццу и такой вот салатик. Каждый заправляет его кто чем хочет.)))

Завтрак - блины
обед - щи на индюшкином бульоне. Чесночные куриные котлеты, на гарнир- картошка фри.
Ужин - пряничный торт.

Сырники на завтрак с земляничным вареньем, сгущенкой.
На обед доели макароны с куриным филе.
Ужин: греча с куриными голенями, свекла с чесноком

Не я,
Рецептик черкните салата

Songes,
Творожные булочки со сливами - поделитесь рецептом

CherryBerry,
Отварная курица, банка консервированной кукурузы, апельсин, красный сладкий перец, свежий укроп. Заправлять хоть сметаной, хоть майонезом, хоть вообще ничем не заправлять - дело вкуса.))))

завтрак - вареные яйца, кому глазунья, обед суп-лапша на курином бульоне, ужин - курица из духовки с макаронами, капустный салат
соскучилась по зимнему меню, завтра будет винегрет

Ловлю за хвост уходящее лето. Фаршированные перчики и кабачки. Каждый день арбуз, пока есть.

Рану из кабачка, баклажан, лука, помидор, перца....
Рис с луком и чесноком.
котлеты

Голец, тушеная капуста. К чаю Наполеон.

Уха из семги,макароны по-флотски.
На ужин шашлыки и купаты.

Рассольник )) плюс салат свекла с чесноком)

Четырехдневная солянка сегодня на ужин и завтра на обед мне, сыну сегодня и завтра на ужин кабачки запеченные с курицей
Я лентяйка

Сосиски с булочквми для хотдога, домашний кетчуп и огурчики маринованные домашние с луком. Захотелось хотдога нам)))

Курица тушеная с картошкой. Овощное рагу. Судак в микроволновке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы