что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Филе хека в духовке, под ароматным маслом и помидорками черри
На гарнир только картошку успела сварить
На сладкое едим суфле маршмеллоу из тестирования

суп куриный с яйцом вареным на обед. На ужин крылья куриные и салат овощной. Печенье овсяное с льняным семенем и семечками

На завтрак-гренки с сыром и кофе
на обед щи и салат типа оливье (огурцы свежие)
На ужин лапша с овощами
к чаю хочу пирог с яблоками, думаю какой

плов.
картоха с филе вместе все потушено-муж так попросил
и арбуз. он у нас пока ежедневно

Лампа,
А...пицца...хочу)
Вкуснючаяяя

перцы форшированые
овощное рагу
баклажаны - типо икра не икра
суп гороховый
мне салат- морская капуста, яца,крабовое мясо.заправила сметаной.

Лайлай))

Пицца из доставки)

шашлык из баранины, говядины, каре ягненка. Горячий шоколад сварала, кекс ореховый chadeyka.livejournal.com/187658.html

Solntsemore: Расскажите как делаете

Что конкретно?

Салат Мимоза. Отварной картофель с тушеной курицей (филе) или спагетти с сыром . Что муж пожелает. Я на #бешенаяйсушка , поэтому у меня на ужин творог. Днем отварное куриное филе было и салат с огурцом и помидором.

фаршированные перцы, тефтели. творожные маффины с базиликом, оливками, сладким перцем.

Solntsemore: Стейки

беру хорошую говядину, желательно вырезку, большой кусок санитемтров 20 в длину, 10-15 в ширину и 10 в высоту, обтираю насухо, делаю надрезы по всему куску, внутрь дольку чеснока, морковки сырой и кусочек сливочного масла, обматываю шпагатом или другой ниткой кулинарной, не солю!!! обажриваю без масла на сильном огне со всеъ сторон минуты по 3, может меньше или больше, до румяной корочки, далее даю немного отдохнуть и в духовку с термощупом до 65-70 градусов, как кто хочет, если хочется более с кровью, то градусов 55, мы любим медиум прожарку. Как желаемая температура достигнет, кладу на деревянную досочку под крышку, обычно это для микроволновки крышка и даю полежать минуты 3. Все) можно резать и есть :) Стейки обычно режу шириной по см 1,5-2

долма, тефтели, ленивая ачма

BUZZY: цветаевский пирог испечь, что это за пирог?
Карнаваллa: по ю-мамскому рецепту) где посмотреть эти рецепты?

Борщ
Торт Сникерс

Карнаваллa,
Спасибо!

Судак копченый у нас сегодня. Картошки ещё отварю.
К чаю Шарлотка с тыквой

Лампа: К чаю Шарлотка с тыквой

ух ты! и как вкус?

Saltana,
Очень вкусно. Я всю зиму пеку пока тыква есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы