что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа: нас давно не покупаю. фермерские.

Аналогично. Она сейчас везде, мне кажется, фермерская Я вообще рыбу фермерскую не беру, смотрю, чтобы выловленная была.

Второй месяц 75% еды - вареная цветная капуста и огуречный салат, да тушеная говядина. И сегодня вечером - опять капуста и огурцы, да.... Не свихнулась еще только потому, что безумно люблю и то, и другое. Но помидорчик скоро приснится, наверное....

Тритата,
Жестоко...хочешь возненавидеть продукт-ешь его каждый день месяцами

Лилит_Es: Я вообще рыбу фермерскую не беру, смотрю, чтобы выловленная была.

+++
больше всего люблю дикую морскую. от нее и вкус и польза))

Тритата: Второй месяц 75% еды - вареная цветная капуста и огуречный салат, да тушеная говядина. И сегодня вечером - опять капуста и огурцы, да

Я б сдох :(
Это такая диета извращенная?!

Anastasia_: Я б сдох

Я уже тоже почти. Диета "по большой нужде" - до и после операции. Не, сейчас-то я уже начинаю себе позволять всякие небольшие отступления, но en masse все-таки цветная капуста - то натюрель, то с сыром.
"Что ж я маленьким не сдох"

Тритата: Я уже тоже почти. Диета "по большой нужде" - до и после операции.

Исключительно вам сочувствую, тем более в этой теме... Желаю скорее вернуться в наши ряды!

Вернулись из санатория. Мне там так один завтрак приглянулся, его и на ужин можно. В общем творожная запеканка со сметаной и салатик: яблоко тертое на крупной терке, апельсин кусочками и изюм. Вкуснотень. В жару как раз.

запеканка по мотивам "рататуй" (добавила к стандартным овощам картошку и посыпала сыром твёрдым)

Я сейчас блины буду делать, на даче, на плитке начинка сладкая с творогом и соленая, яйца с зеленым луком.
Вечером шашлык пожарим, к нему салат греческий сделаю.

Что то я сегодня в кабачковом ударе: оладьи из кабачков с чесноком, запеканка из кабачков с сыром. Ещё на зиму 5л кабачковой икры сделала
Пирог с картошкой и рыбный суп для тех кто не ест кабачки.

Лампа: Ещё на зиму 5л кабачковой икры сделала

Напомнило

• Ммм, икра на столе, ну вы и зажрались...
  • Так ведь кабачковая
  • Так ведь ведро!

Я тоже, почитавши, потушила цукини с картошкой и сметаной.

пицца. Греческий салат. на десерт замороженная дыня в шоколадном фондю

Секуринега,
Ага, суфле из курицы тоже было и очень понравилось.))) на неделе планирую что- то подобное сотворить.)))

муж пожарил картошки, Боже, как же это вкусно

курица в рукаве. запеченный молодой картофель. творожная запеканка с черносливом.

Лампа: оладьи из кабачков с чесноком, запеканка из кабачков с сыром подскажите рецепты как делаете, у меня оладьи не получаются никак((, запеканку не делала

вчера чебуреки... сегодня чебуреки...

вчерашний рассольник
пирог заливной с капустой

пюре, перцы фаршированные, салат огурцы-помидоры, котлеты из индейки - на два дня. На обед вчера вечером делала окрошку, она же сегодня была и завтра тоже. Каждодневная переработка урожая еще: лечо 6 л, тещин язык из баклажанов 3 л.

Sветуличка: меня оладьи не получаются никак((,

Что именно не получается? Разваливаются? Прилипают?
Делаю всегда на глаз.
В первом случае скорее всего много воды от кабачков, во втором может быть дело в сковородке.

Тру кабачок на крупной терке, сок отжимаю, добавляю на один средний кабачок два яйца, соль, муки несколько столовых ложек. По консистенции тесто как на оладьи. Жарю на разогретом масле тонкие оладушки

Sветуличка,
Натереть на терке крупной, посолить, сока много будет!
Отжать хорошо. Яйцо и мука))
Все! Можно жарить.
Ну и сковородка хорошая, что бы не прилипали)

Бедра пожаренные в духовке, салат овощной, компот из слив и яблок и картошка отваренная в мундире) а еще манник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы