что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Что-то вроде запеканки, слоями картофель режу ломтиками выкладываю в глубокий протвинь или стеклянный, далее курочка филе ломтиками, затем помидорк ломтиками, между иногда кладу сыр плавленый иногда нет, специи между слоями, заливаю смесью из молока и яйца и вверху тру сыр, очень нежно в итоге выходит, выпекают.
Сегодня еще салат: кукурузы банка, огурцы свежие яйцо,зелень, можно лук репчатый, майонез, легегькие такой на вкус.

MamzeLцEr: Не солишь ничего?

соте можно и посолить. в остальном из-за брынзы достаточно соли.

Салат из запеченных овощей с чесноком, курица в аджике

Vоlnа: в остальном из-за брынзы достаточно соли.

ок)))
Ты делись интересными рецептами
Я же знаю, что твоя кухня - здоровая)))
А то, у меня фантазии, кроме куриной грудки и свежих овощей не хватает))))

MamzeLцEr: Ты делись интересными рецептами

у меня все максимально просто. запекаю. тушу. на гарнир: овощи в различных вариациях, салаты.

MamzeLцEr: куриной грудки

а, остальные части курицы? говядина, баранина, кролик, индюшка, рыба, морепродукты?

Vоlnа: а, остальные части курицы

из остальных частей только крылья на гриле)))) по празникам

Vоlnа: говядина, баранина, кролик, индюшка, рыба, морепродукты?

ну еще индюшка на гриле и рыба)))
а вообще я ем хоть просто варенное, а вот мои мальчики. вот этим подавай что-то такое, эдакое)))
Илью вообще не накормить стало((( Видела бы ты его)))

vesnaaa,
рецепт такой. тесто: 100 г масла, 100 г сметаны, 200 г муки, разрыхлитель. начинка: клубника на глаз, 200 г сметаны, 1 яйцо, 10 г ванильного сахара, 120 г обычного сахара, 2 ст л крахмала все перемешать и вылить на ягоды. печь при 180 50-60 минут, через 20 минут накрыть фольгой

Sтропа: кижуч

где покупаете, Оля?

Аноним: где покупаете, Оля?

покупала в Карусели (Алатырь) большой кусок. Но он не всегда там бывает...

Sтропа,
спасибо

Холодный литовский борщ, к нему горячая отварная картошка
Печь хочу, и боюсь :)
Мучное печенье давно не делала

пирог с горбушей, пирожки с капустой яйцом, икра кабачковая, экспресс-малосольные огурцы. сливочно-шоколадное мороженое.
себе горбушу просто на сухой сковородке приготовила. на гарнир баклажаны

Sтропа: пирог с начинкой из курицы

а рецепт вашего теста можно?
уж больно красивое получилось, и наверняка вкусное

аноним: а рецепт вашего теста можно?

даже стыдно говорить Купила готовое дрожжевое в Карусели. Правда оно было свежее, еще тепленькое.

поджарка из свинины с овощами - капуста, помидоры, баклажан, перец, лук, морковь, картофель
этакое жаркое получилось

терпуг в фольге, с укропом в пузе,отварной картофель

Корейка замаринована в соевом соусе с чесночком и в духовку.
Салатик огурцы,красный лук ,соус-бальзмамический уксус,соевый соус,пахучее масло,жареные семечки (кунжут так то надо)

Спасибо жаре, у меня только кефир:))) Мужу отварной рис с маринованным филе индейки и салатный микс с морковью и синей капустой с оливковым маслом.

Vоlnа: пирог с горбушей,

Как делаешь? Со свежей или консервы?

Лилит_Es: Как делаешь?

по-разному. в этот раз поставила дрожжевое тесто. начинка: рис, свежая горбуша, лук. смесь молотых перцев, лавровый лист. семейство, когда едят в горячий кусок пирога сливочное масло кладут. оно чуть подтаивает.
п.с. : часто на ю-маме читаю, что горбуша/кижуч/голец сухая. вот ничего подобного. главное их не готовить долго

НаталЪя: терпуг в фольге

вчера скумбрию готовила.
сегодня филе индейки. в планах блины. творожное суфле. дочка Греческий салат попросила.

Мусака с кабачками

НаталЪя: терпуг

где вы его покупаете, вижу или страшный перемороженный или вообще нет :(
Готовила перцы фаршированные
А сегодня хочу ёжики потушить, и вот вопрос, рис в фарш класть отварной или сырой?

Vоlnа: часто на ю-маме читаю, что горбуша/кижуч/голец сухая. вот ничего подобного. главное их не готовить долго

Горбуша не такая жирная, как семга или форель - из есть не могу, а свежей горбуши или кидуча тут нет. Только консерву могу нати.

Vоlnа: дрожжевое тесто

Эт осенью начну печь, сейчас очень жарко у нас, выпечка не лезет.

Оля-я: где вы его покупаете

в Райте покупала последний раз, выбираю рыбки поровнее. Но мы рыбу очень редко, спонтанный выбор :)

Оля-я: рис в фарш класть отварной или сырой?

я раньше делала с отварным, сырой долго готовиться будет в ежиках

Лилит_Es: Только консерву могу нати.

можно в с/с вполне даже.

Лилит_Es: как семга или форель - из есть не могу

у нас давно не покупаю. фермерские. жирные адово, как свиньи кормовые. пользы 0 от такой рыбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы