что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А по теме :заготовки:соус из красной смородины,закатки огурцов,помидор,варенья разные.готовлю в основном окрошка, картошку с грибами,мясо на мангале и гриле-жарко у нас,да и без детей изыски скучно готовить.

да нууу нафииик,
Капец как страшно, у меня родители в ХМАО , так и то все, кто кого держит, режут, тк в соседях, в ЯНАО- сибирская язва, уже болеют люди.
У моих правда из хозяйства только кот, но все равно, как то страшновато , раз уже люди, так это же вообще капец капецкий

Пампуша,
Страшное дело.хорошо хоть чума людям не передается.говорят,что с автопокрышками завезли гадость эту.

На обед кижуч запеченный в духовке на подушке из лука.
На гарнир отварная молодая картошка в мундире.
Салат овощной.

на обед была баранина. соте из баклажанов. лаваш
на ужин окуня на мангале готовили. на гарнир овощи свежие.

Вчера приготовила гуляш из говядины в мультиварке - супер, конечно. 30 минут и нежнейшее мясо готово) на гарнир был рис

Солянка на обед.салат огородный.
На ужин котлеты кабачковомясные запеченые с томатным соусом с зеленью ,чесноком и специями

Просто котлеты.

окрошка с курицей. икру кабачковую приготовила. яблочный кекс.

На меня второй день обиход нашёл: уха, плов блинчики, шарлотка огурчики малосольные.

Несколько листов назад обсуждали крамбл и у меня вопрос возник: его едят только свежим и горячим сразу из печки или его можно приготовить заранее, например, в обед, чтобы есть уже вечером за ужином и он своей прелести не потеряет?

Сподобилась на мусаку. Вот, нашла где похвастаться :)

GVika,
Мы всегда едим день-два. Просто разогреваю в микре немного, чтобы стал теплый

Мария Ф,
точно!!! Мусака, все забываю про нее.
Сегодна на обед был терпуг на гриле
Ну ужин запекаю перцы с мясом, брынзой, базиликом. Салат шопский еще, наверное, приготовлю.

перцы фаршированные будут. И крылья куриные на гриле

Сегодня доедаем вчерашнее :)
А вчера: шашлык свиной в маринаде из айрана с тархуном, куриное филе на гриле в маринаде из соевого соуса с чесноком, овощи, и прочие дачные радости

Борщ, перцы фаршированные, шарлотка.
Перемещаюсь между кондерами, захотелось тёпленького

Приготовила на быструю руку куриные голени, тушеные в помидорах с чесноком. На гарнир булгур с овощами. Все...хватит...жарко(

Борщ. К нему сало соленое и черный хлеб с чесночком
Судак жаренный
рис с овощами на гарнир.
огурчики малосольные
Шоколадный кекс к чаю.

ЗЫ: отпуск точно закончился, начались трудовые ( кухонные) будни

Мусака. Сливовый пирог.

Приготоовила на завтра суп рыбный(из консервов "горбушиных" , пирог с начинкой из курицы, сыра, лука и укропа.
Жааааарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы