что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ничего не готовлю,а с кухни не выхожу 20 часов в сутки.в соседней области вспышка африканской чумы у свиней.хорошо мне шепнули сразу же ветдоктора.за три дня всех пятерых поросят приличных зарезали-двух продали на мясо(успели до карантина),двух-холодидьники забили,себе на мясо,а я всю неделю варила тушенку.а ещё и с огорода овощами и фруктами заниматься нужно-вообщем,неделька у меня удалась.

Гамбургеры с куриным филе, беконом. Мороженое с мятой

Обедали супом-харчо, ребенку просто рисовый супчик! Сейчас объелись вкуснющими чебуреками, попозже приготовлю салатик (помидоры, огурцы, кинза, лук и сметана), попьем кефира и баиньки! Ан нет муж кукурузу принес, запеку в духовке!

роллы, пицца, квас холодненький

Гавайская смесь с куриной филе

На завтрак рисовый пудинг с малиной.
Обед: суп с фрикадельками. Салат овощной.
Ужин салат: водоросли, кижуч на гриле, яйцо, кунжут. Курица в медово-имбирном маринаде

Завтрак: творог , ягоды (клубника, малина).
Обед: суп - куриная лапша и крамбл со сливами и яблоками.
Ужин: закуска из жаренных баклажанов с помидорками, рулеты из лаваша с сыром и грецкими орехами, яйца.

Вареная кукуруза. Салат из салата и помидор. Треска печеная.

да нууу нафииик,
С самодельной тушенкой аккуратней. Можно здорово отравиться.вплоть до летального исхода

Овощная лазанья (листы лазаньи сухие, соус бешамель, красный соус из лука, баклажанов, перца, кабачка, помидоров, томатной пасты с чесноком и травами, сыр)
Суп из опят с плавленным сырком (рецепт прошлого вторника с сэй7)
Оладьи из остатков творога и ряженки.

Все, и так жарко

Овощи запечённые сделала, к нему сыр Адыгейский, салат (фасоль, кукуруза, помидоры, сухарики). На десерт - улитки из слоеного теста (с маком и рубленым миндалем и с сахаром/корицей).

Beatle: С самодельной тушенкой аккуратней. Можно здорово отравиться.вплоть до летального исхода

блин, а как безопасно сделать? я тоже хочу накрутить

Beatle,
Спасибо за предупреждение я этой тушенки за свою жизнь столько переварила,перекрутила-Бог милует...стараюсь,чтобы было стерильно все.

Аноним,
Долго варю,банки стерилизую,половник -тоже.

Аноним,
да нууу нафииик,
я не знаю.меня однажды напугали -хватило .
почитайте в инете

куриное филе поджаренное, замаринованное в аджике со вчера. Цветная капуста в кляре

днем все на работе. на ужин запеканка из куриного фарша и тертого кабачка. И печеньки сырные)

кижуч. кабачки с острым перцем, чесноком. домашние мюсли с вишней запекла.

солянка
арбуз

Кролик в сметане
Гречка
Салат

Beatle: почитайте в инете

если прислушиваться ко всему, что пишут в инете можно и совсем не жить. Как раньше то все не перетравились, когда холодильников не было?
Если уметь ее варить и соблюдать стерильность, то бояться нечего.
По теме- рыбные котлеты из минтая и пюре)

да нууу нафииик,
А если бы не успели, свиней на истребление?

Пампуша,
Была бы жесть,она у всех сейчас.без анализов, просто приходит на дом комиссия и требует зарезать животное,взяв перед забоем анализ.за отказ -штраф 120 тысяч,либо тюрьма до двух лет,анализ перед забоем берут,и готов он будет через месяц,и если окажется,что свинья была здорова выплатят(когда-нибудь ) компенсацию по 100 рублей живого веса.и свиней полгода держать нельзя.у нас тут кругом карантин,в лесах кабаны валяются мёртвые,с них и началась эта чума.хорошо,что ветдоктора сразу мужа предупредили,он отгулы взял,мы ничего фактически не потеряли,но была у нас ещё та неделька....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы