что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

вчера варила суп грибной с индейкой, картошку запекла со свининой в духовке, сырники со сгущенкой, и салат яблоко морковь изюм со сметаной и сахаром. Сегодня доедаем.

кролик томленый в чугунке. на гарнир белая фасоль, тушеная капуста

Свинина запечённая с помидорами под сыром, картошка в мундире; греча с котлетами паровыми детям

sntagil греча с котлетами

но не паровые - это для всех
салат - пекинская капуста+копченая курица+сметана+майонез

Паштет из куриной печени делаю.

у нас тефтели в томатно-сметанной подливе, спагетти. На обед мне и дочкам был тыквенный суп-пюре с брынзой и яблочная шарлотка. Последнюю доели за ужином на десерт.

Chайkа Паштет из куриной

поделитесь рецептом пожалуйста

курица в кисло-сладком соусе. рис с овощами на гарнир.

борщ
салат свёкла с чесноком

Салат из редьки с морковкой.
Картошечка отварная с котлетками из дичи.
К чаю папа всяких сладостно/булочных вкусняшек купил.

пельмени домашние всей семье , салат

НаталЪя свёкла с чесноком

мне вареники с картошкой и жареным луком. Всем и всё со сметаной. Обедали у бабушки, каким-то странным супом, вроде тайским. Внучки попросили в следующий раз варить рассольник, а морских гадов отдать дедушки под вино.

Flower поделитесь рецептом пожалуйста

Потушила печень с луком, слила бульон, добавила немного сливок и грибов, всё в блендере. Чеснока забыла купить, обычно делаю с чесноком, маслом и без грибов.

спагетти, куриные крылья, тушеные с овощами. К чаю пирог на кефире, оочень вкусно. На замес 5 мин. Прослоила сметаной с сахаром. Обалденно.

Котенок5 К чаю пирог на кефире, оочень вкусно. Н

взяла ручку, жду подробный рецепт)))

Pêche jaune ,
2 яйца+1 ст сахара взбить миксером, добавить 1 ст кефира+1 ст муки, хорошо перемешать (я миксером мешала на маленькой скорости)+2 ч.л. соды (не гашеной), ванилин+3 ст.л. любого варенья. Все готово. Вылить в форму на 2/3, т.к. хорошо поднимается в духовке. Выпечь до готовности 30 мин на средней температуре. Остудить и промазать сметанным кремом.

Грибной суп, соленая капуста, бустеры с омулёвой икрой, самосоленый хариус.

Котлетки остались с вечера. На обед капусту потушила.
На полдник творожную запеканку сделала по рецепту Волны.
На ужин пока не знаю что сделать. Может рассольник сварю.

жаркое из баранины, пюре, стручковая фасоль. Панна Котта на кокосовом молоке.

Котенок5 ,
Испеку по вашему рецепту пирожок, будет типа торт :) Сметана есть.
Намешала со смородиновым вареньем тесто :) я, конечно, знала, что от кефира оно посинеет, но что настолько :)
С трепетом жду результата.
Вчера делала котлеты, сегодня сваяла сложный гарнир: макароны спиральки + овощное рагу заморозка + красная фасоль +томат

девы,кто-нибудь делал перловку вот по такому рецепту???

делается,как плов,я так поняла,но что-то меня смущает,либо что-то лишнее,либо не доложили,вообщем какие будут комментарии.
grandbabay.ru/perlovka-pilav-ili-kirzy-net/

Уника На полдник творожную запеканку сделала по рецепту Волны.

а можно особо отсталым слоям населения рецептик?

У меня суп сырный.

Завтра хочу индюшку в сметане потушить, спагетти к ним.
Свеклу с чесноком натереть.

борщ сварила, салат редька с морковью и рас маслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы