что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

сегодня на обед борщ на курином филейном бульоне.
Свинину доедаем)))
На ужин будут блины.
На завтра приготовлю котлеты или ленивые голубцы- не решила еще.
Тущеную капусту
салат из свеклы

Суп куриный. Куриное филе в сухарях жареное. Салат из свежей капусты

Гороховый суп с копченостями
Пончики

крылья с картохой в духовке сейчас запеку.
готова творожная запеканка с клубникой. и оладья.

достала фарш, наверное будут котлеты, и пюре

Беляши пойду жарить. И салат к ним сделаю из помидоров и репчатого лука

Ленивые голубцы , пюре. И пиццу утром делала. И суп ещё с лапшой есть.

У меня запеченная индейка с кабачком и чесночком. Вкусно получилось, хоть и не особый любитель кабачков я) Поставила вариться картошку с тыквой. С последней не дружу и недолюбливаю её) Но как только беременных не глючит - захотелось супа-пюре из тыквы. Свекры любезно предоставили мне тыковку Надеюсь, получится съедобно. Если что, муж съест
Ещё есть блины, это с завтрака. Хотела салат из свежей капусты, но уже завтра сделаю.

Наса голубцы

ммм аж захотелось голубцов. Любых)

куриное филе в кляре. На гарнир фарфалле ( макароны бантики).
Шарлотка с тыквой к чаю

Лампа Шарлотка с тыквой к чаю

Ого, а каков рецепт?

Борща наварила, такой бордовый получился - свёкла очень хорошая попалась ))

про тыкву - вчера в гостях кормили мантами с мясом и тыквой - вкусно!

У нас кура в рукаве запеченная,картошка дольками в духовке запеченная.Салат из свежих овощей и аапуста квашенная.

Суп фасолевый с копченостями.
Для желающих ветчина домашняя из индейки
Круассаны домашние

Плов. Оливье.

Vоlnа ,

спасибо огромное. я почему-то всегда думала, что их сложно готовить.
сегодня наделала с домашним сыром и шпинатом. очень вкусно. улетели вмиг.

на обед муж тунца готовил.
на ужин карри с рыбой кальмарами. уже традиционно банановый хлеб. сегодня с семечками. б/алкогольный глитвейн

cheekychiki сегодня наделала с домашним сыром и шпинатом. очень вкусно. улетели вмиг.

Овощное рагу с курогрудью. И пирог-лимонник.

Пирог с картошкой. Остатки курочки запеченной и вкуснючий капустный салат с вонючим маслом.

[cit]оленушка Сделала сегодня жареную курицу на решетке, внизу на противне рис с помидорами и луком, простой супчик с говядиной и картошкой, винегрет, и недавно закончила торт-сметанник с заварным кремом на пломбире. Хожу облизываюсь КАК он пахнет[/

На пишите пжл рецепт тортика

гречка в горшках. к ней - жульен из курицы и белых грибов. цветная капуста в кляре.

Буду делать штрудель с яблоками и орехами и лодочки с фаршем из слоеного теста,еще сердечки куриные в сметане потушу

паста с форелью

Пирожки с мясом,тефтели,макароны,салат еврейский

undefined

Аноним Котенок5,
Какое вы делайте тесто?

покупаю))) пробовала основу для пиццы брать - не понравилось. На дрожжевом делаю, только тонко раскатываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы