что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ииии опять любимое ризотто на ужин.

закончила кухонные подвиги:) в итоге: суп пюре из тыквы, рис с тушеной в сметане говядиной, салат из свеклы с сыром сулугуни и чесноком, и остатки пирога с рыбной консервой на ужин.

Беляши сочные (фарш из 3-х видов мяса) и овощное рагу с косулятинкой.

шпинатные спагетти с тушеными мидиями на ужин. на завтра тефтели в овощном соусе, винегрет.
на сладкое: овсяное пп-печенье с ягодами.

en10 суп пюре из тыквы

как в итоге приготовили? понравился?

Vоlnа как в итоге приготовили? понравился?

да, приготовила:) как раз в своей теме отписалась. мне понравилось. Ребенок не стал есть :(
если и мужа не впечатлит, придется мне одной 3 литра есть

Elmo На десерт- лава-кейк

а можно ваш рецепт.... не получается у меня лава-кейк.... перепекается он у меня нет "лавы" и все тут

куриный суп с лапшой, салат из фрунчозы, горбуша горячего копчения

Пирожки с кортошкой и грибами сегодня.

На завтра:
Сырный суп
Перец фаршированный
Котлеты из свиного фарша
Рагу из кабачков. перца, лука, моркови
Уфффф, надеюсь на 2 дня хватит

Никки...

100 г. слив масла
100 г тёмного шоколада
4 яйца
2/3 чашки сахара
1/2 чашки муки

Масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до "ленточек", добавить муку - перемешать. В смесь добавить растопленный шоколад- перемешать.

6 формочек (рамекины) смазать слив маслом, выстлать пергаментом. Тесто разлить по формам, убрать в холодильник.
Перед подачей- разогреть духовку до 200С, выпекать 12-14 мин, дать постоять 5 мин после выпечки, перевернуть на тарелку и подавать.

Гречневая лапша с сычуаньским соусом из пинг-понга на ужин была.
вопрос - можно ли дома такое чудо сотворить? Кто-нибудь практиковал такое?

Пюре, горбуша в духовке. Испекла пирог цветаевский. Так и хочется сейчас съесть))

Гороховый суп-пюре с копченой грудкой индейки.
Вчерашний винегрет.
На завтрак закрутила рулеты из лаваша с овощами.

салат картофельный с солеными огурцами, луком и горошком. заправка-сметана+горчица.

себе варю индейку на завтра
ужинать, наверное, буду бульоном от нее. больше ничо не придумалось

Спагетти с копченой колбасой
Салат помидоры-огурцы
Манник с персиками

Гранола, но это на завтрак :)
Кускус мужу запарю к курице

Сазан запечённый в фольге, пюре, рыжики соленые с маслом и луком, огурцы солёные.

Зимний салат, винегрет. Стейки лосося, рис с овощами.

селедка соленая, кусок хлеба и 1 вареное яйцо, короче ужинала тем, что было в холодильнике

грибной суп из опят, куриные сердечки в сметане на гарнир греча. Оладьи из дрожжевого теста со сгущенкой. и еще филе куриное есть тушеное луком, морковкой и том пастой. Это сынульке, он сердце не ест (думает, что мое)))))

Печеночный торт

1)Грибница
2)Горбуша в духовке в фольге с лимоном и розмарином, на гарнир капрезе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы