что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа Готова через сутки!

Спасибо большое!!!

en10 девочки, где то здесь видела рецепт пирога с начинкой из рыбной консервы. тесто наливное из сметаны и майонеза. сейчас тему листаю-листаю и найти не могу:(. подскажите, кто делал такой пирог, рецептик его

киш? Я в интернете искала рецепт. Вкуснятина получается. Надо опять сделать.

en10 тесто наливное из сметаны и майонеза.

сметана, майонез 1/1, яйцо, муа. тесто примерно, как на оладьи. наливаете в форму, далее начика, сверху остатки теста.
п.с.: я делаю сметану, кефир, оливк. масло, яйцо, муку, тертый сыр. сверху присыпаю кунжутом или семечками.
на ужин котлеты, спагетти. у меня -печень куриная с тушеной капустой.

Уника киш?

без майонеза. со сливками. у Чадейки хороший рецепт chadeyka.livejournal.com/76743.html

meersi а где такие продают?У меня родители в Бийске живут,это их местные пельмешки,мы в гостях их постоянно кушаем,не знала ,что их в Екб уже продают.

в монетке Супер на 40 лет ВЛКСМ покупали
сегодня пюре, тефтели, салат мимоза

Сделала!
Если кто пропустил - вот andychef.ru/recipes/pumpkin-mousse/
Идеальное применение тыквы в десерте

Anastasia_
andychef.ru/recipes/pumpkin-mousse/
Но предупреждаю - это где-то за гранью добра и зла. Нам очень понравилось :)
Можно вообще один мусс сделать + сливки взбитые, а с печеньем, да карамелью - ваще

Цитата "Я переложил в мешок кондитерский с круглой насадкой и убрал в холодильник (храниться он будет пару недель)"
т.е. приготовление занимает 2 недели ?? Надо мусс заранее готовить?

irina_A т.е. приготовление занимает 2 недели ?? Надо мусс заранее готовить?

будет в смысле "может" хранится 2 недели, а может и не храниться. Так-то мусс готов сразу после приготовления и охлаждения

irina_A

kvetek

Да, спасибо. Конечно, МОЖЕТ храниться, но он не долежит :) очень вкусный

Anastasia_ Сделала!

у нас тоже сегодня он будет. давно планировала. а сегодня и день подходящий)))

Vоlnа сметана, майонез 1/1, яйцо, муа. тесто примерно, как на оладьи. наливаете в форму, далее начика, сверху остатки теста.
п.с.: я делаю сметану, кефир, оливк. масло, яйцо, муку, тертый сыр. сверху присыпаю кунжутом или семечками.

вот спасибо за рецепт!:) я правда сделала по другому рецепту, этот поздно увидела
но думаю с сыром и на кефире еще лучше получится.

на ужин тот самый рыбный пирог:)
картофель по португальски.
и еще думаю, что сделать с говядиной

Anastasia_ Сделала!

а я все еще собираюсь))) сливки 33% у нас еще поискать надо, придется в ашан ехать...

Вчера - каша рисовая с тыквой и изюмом. Дети поедали с треском, но для них название было "Каша с курагой" )))
Завтра - суп-пюре тыквенный с курой.
Послезавтра - десерт из тыквы.
:)

У меня фаршированный кабачок

Бигус

en10 девочки, где то здесь видела рецепт пирога с начинкой из рыбной консервы. тесто наливное из сметаны и майонеза. сейчас тему листаю-листаю и найти не могу:(. подскажите, кто делал такой пирог, рецептик его

мой рецепт с фото Пирог "Не ждали" на стр 664

Борщ на говяжке с фасолью (зажарка из свежих помидор), плов, вафли.

Планируется окрошка и весенняя галета с зелёным луком и сыром.
Со вчера ещё есть тушеная капуста и печеночные оладьи. Десерт из тыквы уничтожен :(

Бульон из кролика с сухариками, кролик отварной. Сосиски в тесте.

Муж лагман приготовит (ну или его подобие)))
Я испеку сметанных калачей.

Пирог с кижучем.

Фарширован. перцы, к чаю Баранки из солнечной Греции от Энди Шефа

чебуреки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы