что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп с клецками и куриный строганов с шампиньонами на гарнир гречка + помидоры в собственном соку.

Солянка,плов и пироженое из магазина.
Напекла блинов,что-то захотелось.
Дождаться не могу,когда духовка будет

запеченный картофель, свекла. Скумбрия домашнего посола
бублики маковые. ягодный десерт (Снежок (можно заменить йогуртом или сливками) с какао, туда же разбухший подогретый желатин. Перелить в форму. Положить ягоды: клубника, облепиха, черника)

спагетти и куриные котлеты, салат - свёкла+чеснок+соленый огурец на терке+майонез

Блины испекла, остальное ещё есть.
Завтра буду бесподобный тыквенный десерт от ЭндиШефа готовить, кстати, подойдёт для Хэллоуина

Котлеты, на гарнир кабачок потушила. К чаю блинчиков напекли.

делаю 2 варианта гуляша из говядины диетический и обычный)))
и печеньице с вареньицем щас замешаю, масло оттаивает

Vоlnа бублики маковые

фото своё? чой-та жутко бледные бублики... где рецепт?

Потолковый Лампонюх диетический

без майонеза что-ли?

Борщ и пирог с рыбой доедаем печенки покупные, ога.

jersan без майонеза что-ли?

я и нормальный гуляш без майонеза делаю

Anastasia_ тыквенный десерт от ЭндиШефа

ой, дайте пожалуйста ссылку, или рецепт, я что-то не нашла в гугле.
а то у меня тыкв много лежит.

Фрези Грант

andychef.ru/recipes/pumpkin-mousse/
Но предупреждаю - это где-то за гранью добра и зла. Нам очень понравилось :)
Можно вообще один мусс сделать + сливки взбитые, а с печеньем, да карамелью - ваще

Anastasia_ andychef.ru/recipes/pumpkin-mousse/
Но предупреждаю - это где-то за гранью добра и зла. Нам очень понравилось :)
Можно вообще один мусс сделать + сливки взбитые, а с печеньем, да карамелью - ваще

спасибо! а печенье-/крекеры вы выпекали сами, или покупные (если покупные, то какие лучше?)
меня в этом рецепте смущает именно процесс выпечки, не люблю я это дело...

Фрези Грант

Я пекла, очень вкусные печеньки и несложные.
Сюда надо что-то хрустящее, песочное

jersan фото своё?

да

jersan чой-та жутко бледные бублики...

не нравится, не ешь. детям оч. понравились. тесто пышное, бублики мягкие.

jersan где рецепт?

это, типа просьба написать рецепт?
сегодня: борщ, салат: капуста, перец, огурцы, помидоры, сметана. баклажаны. в чугунке запекала кролика с фасолью, сладкий перец. горячий шоколад
себе к кофе вкуснющий ржаной тост приготовила. авокадо, брынза, сок лимона, перчик молотый. все вилкой размять. намазать на тост.

суп с фрикадельками из детского меню, гуляш детсадовский и на гарнир кому гречка, кому пюре, на десерт неженка из зимних заготовок

Vоlnа Скумбрия домашнего посола

Уже который день хочу скумбрию. Поделитесь, пож-та, рецептом. Слюнки бегут...

доедаем уху, ребенку спагетти с фаршем и томатным соусом, салат - пекинская капуста+свежая морковь на терке+огурец свежий+чеснок+сметана (то, что было в холодильнике), неожиданно вкусный салатик получился

сегодня только мимозу приготовила и все
и процесс приготовления карпаччо из курьих грудок начала. точнее, их вялить. хз почему это карпаччо называется в интернете

НаталЪя вот такие были пельмени, вполне достойные

Наталья,а где такие продают?У меня родители в Бийске живут,это их местные пельмешки,мы в гостях их постоянно кушаем,не знала ,что их в Екб уже продают.

суп лапша куриный, рис с сердечками. К чаю оладий напекла на кефире. в часть теста добавила варенье из лесной земляники. вот вкуснятина получилась...ммм

Скумбрию или селедку 4-6 рыб. чистим моем режем! Лук 1-2 луковицы чистим, режем. Все рыбу + лук укладываем в банки! Рассол: на 1 литр 2-3 столовые ложки соли и 1-2 чайные ложки сахара, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, 1-2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Рассол кипятить 1-2 мин и охладить до 40-60гр. Залить рыбу в банках перец+гвоздику+ лаврушку разложить в банки!) Банки закрыть потрясти! Убрать в холодильник на сутки! Готова через сутки!

девочки, где то здесь видела рецепт пирога с начинкой из рыбной консервы. тесто наливное из сметаны и майонеза. сейчас тему листаю-листаю и найти не могу:(. подскажите, кто делал такой пирог, рецептик его

У мужа щи, кура в духовке с гречкой. У меня кура товарная и фасоль стрючковая с цв.капустой.... ((( у него пряники, а мне водичка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы