что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Спряталась творожно банановый пирог, дайте рецепт пожалуста

корж: масло слив.50 г, сметана 100 мл, яйцо 1 шт, мука 150 г.
раскатать тесто, переложить в форму. Сверху заливка: творог 300 г, банан, ванильный сахар, яйцо, мука 3 ст.ложки.
на ужин: сырные маффины, индейко-ноги,фасоль,

Vоlnа корж: масло слив.50 г, сметана 100 мл, яйцо 1 шт, мука 150 г.
раскатать тесто, переложить в форму. Сверху заливка: творог 300 г, банан, ванильный сахар, яйцо, мука 3 ст.ложки.

мы такое любим, надо приготовить
сегодня на ужин: суп-грибница, запеченная цветная капуста с сыром и сухарями, быстрая маринованная капуста и к чаю - манник с кокосовой стружкой

Zhanna_ Муж обожает тунец! Я и сама его люблю! Очень питательно и вкусно!!!

еще вкусный пирог с тунцом , давно не стряпала
и солянка с тунцом быстро готовится, и очень вкусная

Суп куриный с морской капустой и рисом

Мурлик

Я делала и такой. Ответственно заявляю, тесто можно сделать обычное дрожжевое без картофельного отвара:) Мороки меньше, результат тот же:)

Лилит_Es тесто можно сделать обычное дрожжевое без картофельного отвара

да, согласна, не вижу смысла специально отваривать картошку, чтобы пирог испечь.

Вчера готовила голубцы

самый лучший ник Вчера готовила голубцы

а на фото перцы.

индейка с рисом, печень кролика с овощами. творожная запеканка с бананом, кокосовой стружкой.

Перцевые голубцы

Свинина запеченая с картошкой и помидорами под сыром, салат еврейский яйцо с сыром чеснок и майонез

сделала новый салат, с куриной печенью, парни есть не стали, а мне очень вкусно, для них куриный суп лапша

свинина, тушеная в сметане с зеленой фасолью, салат из капусты по-корейски, грузди

Салат из кальмаров с луком, яйцом и огурцом

пятница - ничего не готовим, будет арбуз и то, что придумаем заказать с доставкой )

Маргарита Пална новый салат, с куриной печенью

Рецептик, плиз

Ольха Уральская Рецептик, плиз

Салат с печенью.

Ингредиенты:

●Печень 300гр.
●картофель 2 шт.
●солёные огурцы 2-4 шт.
●яйца 3 шт.
●морковь 2 шт.
●майонез
●зелень

Приготовление:

Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке.Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.Морковь и картофель сварить,охладить и натереть на крупной тёрке.Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок.Зелень мелко порубить.На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов.Выложить первый слой из печени,смазать майонезом.Выложить картофель,смазать майонезом.Выложить слой зелени.Выложить слой яиц и смазать майонезом.Поверх яйц выложить огурцы.Завершить наш салат слоем из моркови с майонезом.Аккуратно снять бортики.Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков.Поставить салат в холодильник на пару часиков для пропитки.

я вчера его испробовала - в следующий раз изменю - можно вполне без картофеля, если с ним - то он первым слоем, на слой печени сразу слой соленого огурца - будет хорошо, потом яйцо, потом морковь

Маргарита Пална потом морковь

попробуйте морковь обжарить с луком и чесноком и добавить маринованную капусту - совершенно другой вкус получится

хочу на вечер сделать рулет с семгой и сыром, салат блинный и не знаю что еще

том ям варю, оливье сделала, к чаю - эстонскую слойку в шоколадной глазури

Мурлик , быстрая маринованная капуста

А можно рецепт пожалуйста

салат: капуста, тертая морковь, тертое зеленое яблоко, конс. кукуруза, адыгейский сыр, сметана.
кижуч с картофелем под сырным соусом.

Рулет испекла бисквитный со сливовым джемом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы