что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

постный борщ, жаренные в сметане с луком маслята. Засолила рыжиков, заморозила белых.

Итак сегодня: бедра индейки тушеные с овощами (морковь, помидоркой, перец, лук),
желудочки индейкины товарные,
картофель и морковь запечена,
бульон с фрикадельками и зеленью из грудки индейки ( ну не понравилась мне на вид говядина, свинину нельзя, ибо я на диете)

Рис, копченая рыба, сырная запеканка из кабачка, жареный лаваш с сыром, овощи,

На десерт печенье фестивальное и дыня

Стейк говяжий Стриплойн от Мираторг на гриле. Огурцы из своего огорода. Помидорки.
Чай зеленый. Мне с булкой Капуччино от Смака)

Салат греческий и супец какой- нить вегетарианский с кабачком хочччу

BUZZY Как можно приготовить крылья (плечики) индюшьи? Я вот кожу жирную не люблю, поэтому либо без неё надо, либо чтобы она поджаренная была..

я бы сделала медово-горчичный соус с острым перцем. подсушила на гриле.
на завтрак омлет в духовке. гренки с сыром. у меня овсянка с творогом, брусникой.
на обед была скумбрия, суп с тефтелями. салат овощи со сметаной. острые баклажаны с помидорами
на ужин фаршированые перцы в сметаном соусе.

Рассольник и капуста тушеная. На десерт дыня!

Суп из индейки, жареная картошка по-домашнему с зеленым луком, к чаю манник апельсиновый

Сделала-таки крылья индюшьи

я занимаюся херотой всякой

пришла с работы
катаю банки
полторалитровая с маринованными помидорами черри. трехлитровая с огурцами. еще две литровые с ними же. все садовое, свежее, включая специи, варила маринад-чуть коней не откинула-пахнет божественно

плюс кусок свинины запекла с помидорами и луком

на ночь ставлю вялиться помидоры-завтра закатаю с оливками уже вяленые. и икра кабачковая очередные три банки бует

пью вискарь попутно. счастлива-рада до джопываще

Ух,как давно я на кухне не была от души-дочка болела.Зато сегодня оторвалась.завтракали рисовой кашей молочной из мульти,творог с земляникой протертой.на обед сварила суп куриный-лапшу,рулетов из баклажан сделала,фарш из филе минтая,наделала котлет в запас и нажарила на обед,пюре картофельное, огурцы малослльные и помидорки.очередную порцию помидорок быстрых маринованных уже сделала. муж свинину опять коптил,ещё чебуреков я нажарила и грудинку посолила. а сын уговорил на печенье с вареньем-на пикник с друзьями собрался.

на повестке дня пирожки Робин Гуд
и продолжение вяленых помидоров

и еще икры пара банок бует кабачковой, да

отварная картошка молодая, салат из помидор с огуркаме, грузди соленые

Скумбрию запекла с травками в фольге. Для сына - свиная отбивная + рис с овощами + отдельно баклажаны.

Куриные грудки с брокколи в сметанном соусе и спагетти, суп с фасолью и рисом, морсик из свежей смородины.

на обед готовлю тайский суп том ям или том ка - еще не определилась окончательно
потом сделаю кабачковый тортик и аджапсандали к ужину
надо еще что-то мясное или рыбное - пока не придумала

детям сосиски в тесте
салат Греческий, булочки с маком, Птичье Молоко andychef.ru/recipes/birds-milk/ только делала без основы. типа пирожных получилось

вообще такая лень после отпуска, не могу 2 дня собраться)))) Тем более главного едока - мужа- нет, и не будет еще неделю)))
Но сварила суп щи с перцем, помидорами, укропом... Мммм, какой запах!

Я вчера была герой кухонного фронта - рассольник, картоха с кабачками тушеная, второе "второе" (для дочи т.к. она кабачки категорически не ест) рис с куриным филе, салат витаминный капуста с морковкой,торт Зебра, компот вишневый... ухх, наготовила, на два дня точно.
А сегодня мне сыроежек принесли, будем, видать, еще и грибницу варить :)

Vоlnа Птичье Молоко andychef.ru/recipes/birds-milk/

с агаром делаете? в рецепте написано, что желатин и прочее недопустимы, у меня агара нет, и не везде продается, а приготовить уже захотелось))) помню мама в детстве делала с желатином, хорошо получалось

Мурлик с агаром делаете?

да.
первый раз делала по Чадейке chadeyka.livejournal.com/220905.html , там есть вариант замены.
но, поняла, что с араром работать легко. теперь только на нем. есть во многих магазинах в кондитеских или отделах со специями. я Айдиго покупаю.

кольца кабачковые с курино-говяжьим фаршем, арбуз

Сварили грибницу, ох и запах :)

долма
жаркое из свинины с картошкой и патиссоном
арбуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы