что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у меня говядина запеченная в духовке с лучком и сыром) жареный картофан) ребенку рис, саат из помидорок и огурцов и запеченные кабачки с травами уф

Рыбка в сливках, гречка, кисель ягодный.

Steffani нет сковороды, все не досуг купить. в духовке на функции гриль можно

добью, наверное, своей тупостью... А в духовке на режиме гриль в какой посуде делать? типа противня или прямо на решётке?

по теме, сегодня рис с курицей типа быстрого плова.

Поизвращалась.
Домашний хлеб, сбрызнутый оливковым маслом и поджаренный на сухой сковороде. Сверху кусочки хлеба смзаны домашним майонезом с укропом и чесноком, филе скумбрии подкопченой, ну и маринованные огурчики и свежие помидорки черри.

Катавласия Раньше с черносливом делала- его дома не оказалось- пихнула изюма- так же вкусно )

я вместо изюма вишню сушеную люблю

Luiza2 добью, наверное, своей тупостью... А в духовке на режиме гриль в какой посуде делать? типа противня или прямо на решётке?

да как хотите

На десерт крамбл фруктово-ягодный с корицей, мятой

Прочитала дурацкий рецепт. Там значит варишь луковицу огромную полчаса, потом блендером в кашу превращаешь, наливаешь в кастрюлю много оливкового масла, кидаешь туда розмарин и луковую кашу эту. Сверху на все это дело кусок свинины и томишь ее там минут 30.
Кто нибудь слышал о подобном рецепте? Свинина по средиземноморски называется типа
Мужу рассказала, говорит приготовь, лук очень любит во всех видах. А мне кажется такая блёва получится

картошка жареная
салат огурцы-помидоры
буженинка ( опять запекла, не могу наесться никак)))
печенье лимонное
кисель клубничный
(дети приехали, опять готовка по полной программе началась)))

Филе куриное в травах с чесноком, греча и салат огурцы помидоры. По мне так отварную куру и салат этом могу есть бесконечно))) а хотела в летник посидеть вечером, гроза все испортила, Эххх, пришлось готовить. Ну и вопрос, по такой жаре как в духовке готовите? Ведь есчо жарчее становится...

sntagil Ну и вопрос, по такой жаре как в духовке готовите? Ведь есчо жарчее становится...

кондиционер работает

Брусника и сыр бри. И много-много минералки с лимоном. Жара... Мне хватит. Муж требует мяса, пойду жарить.

А у нас седняя прохладно,поэтому луковый суп,баклажины "Тещин язык",поджарка свиная с молодым картофелем,сезонный овощной салат и мороженое со свежей лесной земляникой.

окрошку по-быстрому накромсала
я с айраном, муж с квасом

Жаренная курица. На гарнир припущенная китайская капуста.

Songes

Ну утром в 8-9 уже жарковато, а вечером вот гроза прошла, тока ща прохладно.

jersan

Оный тоже есть, но чет больше на тепло его включала, чем охлаждать, пока плохая погода была. А так,все открыто и за ночь остывает, особо еще не включаю остужать

НаталЪя я с айраном, муж с квасом

О, только сегодня обсуждали окрошку с айраном, говорят, вкусно? Надо попробовать.

Chайkа вкусно?

мне да, что тан, что айран, он уже соленый, чуть газированный - идеально!

окрошка, овощное рагу и банановый брауни.

Гороховый суп с телятиной.

Вегетарианский борщ, рис и кета, тушенная с овощами. Очень хочу приготовить холодный свекольный суп, попробовала на работе в буфете (у нас привозят готовую еду), вкусный очень. Может, кто-то знает хороший рецептик?

окрошка с говядиной ) в округе квас разбирают как горячие пирожки, еле нашли ))

на десерт сдадкущие абрикосы, черешня норм тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы