что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа

Опоздунски с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Плов с телятиной и окрошка с куриным мясом у нас сегодня!

у меня карпы в духовке стоят. все. нас дома двое, много готовить не хочу

Лошадь Анжела у меня карпы

красавцы

Steffani Опоздунски с днем рождения!

ааа, спасибо)))

а кто то-нибудь скажет о толстолобиках, как они, на Шарташском рынке все продают, вкусные?

Steffani

Если уметь готовить то вкусные, но мне любая рыба вкусная.

Наш вчерашний ужин

Лампа

Свинина?

Лампа Если уметь готовить то вкусные, но мне любая рыба вкусная.

Как, подскажи. Пожарить?

Steffani кто то-нибудь скажет о толстолобиках, как они

они фантастические!!!! я делаю со сметаной и много-много-много лука, ЗЕЛЕНОГО!!! перо!
мммм.....фантастика, ум отъешь)))

Лампа

вкуснятина, а я вчера буженину делала, 2 кг. сегодня в обед последний кусочек съела...

Индейкины ноги в яблочном пюре, изюме и прованских травках. Щи с фасолью, пирог заливной с капустой.

Luiza2 Можно не буду создавать тему, а спрошу прямо тут? Всё самое простое как всегда сложно для понимания. Вот расскажите, на чем и в чём Вы делаете этот гриль. Вместе ли у Вас в этот момент овощи и грудка? Грудка в каком виде (отбитая, порезанная и пр.)? Добавляете ли какие-то масла? специи? Сколько по времени печёте и на каком режиме, на каком уровне?
Какие овощи обычно?

сковорода гриль, овощи перец болгарский, лук, кабачки, морковь ,помидоры. маслом только смазываю. просто солю чуть и все, иногда соевый соус использую.
Грудка либо на пару кусочками, либо отбита обвалена в яйце и на гриле, маслом смазана всего сковорода, либо в скороварке запечена.

окрошка моим, инднйка маринованая в красном вине и специях запеченная с овощами мне.(крупно морковь. цв. капуста, перец) под сыром, индейка
жду жду прям ее

Сударыня-С сковорода гриль,

нет сковороды, все не досуг купить. в духовке на функции гриль можно

Лошадь Анжела они фантастические!!!! я делаю со сметаной и много-много-много лука, ЗЕЛЕНОГО!!! перо!

вот на рынке продают стейками отрезают, он огромен такой и должен быть, розоватое мясо

Капуста тушеная, соус из фарша, томат пасты и чеснока.

Steffani а кто то-нибудь скажет о толстолобиках

костей в них много?

Я_Солнце костей в них много?

Нет, мало. Очень вкусная и жирная рыба, для любителей жирненького.

Минтай в маринаде и рис. Салат обычный. Вчера цветаевский яблочный пирог пекла

Байкальский омуль, вчера еще плавал, под овощно-сырной шубкой, запеченный в духовке, грибной суп и салат из свежих овощей.

Остатки салата из кальмар доедаем,сельдь под шубой тоже есть,заливное из языка,с-с дня рождения осталрсь.седня шурпу приготовила и цветную капусту в омлете.

нам с мужем окрошка, детям курица по рецепту jersan

Цветная капуста под сырным соусом
Нут с адыг сыром сливочный в томатах с травами

Катавласия Индейкины ноги в яблочном пюре, изюме и прованских травках.

рассказывай))) у меня с индейкой чего-то не складывается.

ХХХL Флюктуация

Ничего сложного - беру голени, пихаю в рукав для запекания. Заливочка: яблоко зеленое на мелкой терке, кефир или майонез, чеснок через чеснокодавку, изюма горсть, травки - или приправа или свежие, соль, перец. В рукав ее наливаю. Стоит минут 30 маринуется. Потом в духовку на 180 градусов- 1,5 часа. Усе ))) Раньше с черносливом делала- его дома не оказалось- пихнула изюма- так же вкусно )

Steffani

Ага свинина, мы говядину почти не едим.

Я из толстолобика и пироги пекла и суп варила и карри делала. Жарить он жирный.
Больше всего мне балык понравился, хотя тоже жирноват, но жир можно не есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы