что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

салатом цезарь отужинали

борщ, салат из овощей, зеленый коктейль, галеты с яблоками

отобедали - муж вчерашней курой на соли, я с подругами в кафе пастой)) на ужин борщ варю, супчик надо есть)

Сегодня я что-то разошлась, первое, второе и компот :)
Суп на куриной грудке с картошкой, цветной капустой и брокколи.
Куриное филе в майонезно-сметанном соусе с шампиньонами и макарошками на гарнир.
Салат огурцы, помидоры, зелень, сметана.
Щас ещё компот из замороженной вишни сварю.

Куриный суп с клецками,салат из кальмаров,голубцы ленивые,стейки трески по гречески.

у мужа жареная картошка, у меня жареный кабачок, салат огурцы-помидоры-лук, и что-то так зеленого горошка захотелось, что открыла банку

Форель запеченная под сырно-майонезной шапкой, картофель запеченый со сливочным маслом и зеленым лучком.

А я делаю картошку по-селянски с чесночным соусом и специями, очень понравилась мужу , теперь постоянно просит приготовить))
Еще очень хочу попробовать сделать парочку новых салатиков: gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html с сухариками интересно попробовать и с красной рыбой "Черепашку" gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html
Очень уж по виду и описанию понравились, да и что-то новое и оригинальное, а то оливье и крабовый уже приелись немного)))

Sтропа Сегодня буду делать кабачки. Пластами полсантиметра толщиной нарежу, обваляю в муке, обжарить.
Выложить на блюдо слой кабачков, на него соус (сметана+майонез+укроп+чеснок), потом

помидоры порезаны кружочками и потом опять по схеме кабачки/соус/помидоры, пока не закончатся ингредиенты или силы

Вчера был куриный бульон и курочка по советски. Сегодня рыба под маринадом.

Вчера были картошка вареная, телятина с морковью и помидорный салат. А сегодня еще не знаю. Суп хочу, есть баранина и телятина, не могу определиться.

Курица в духовке, рис, салат овощной

суп куриный
Желудочки куриные в томатном соусе
Картошка отварная с укропом
Кабачки тушеные с луком и морковью (эт для меня)

суп с фрикадельками, плов со свининой и лимонные кексы к чаю

завтра на обед у меня буррито, салат цезарь и шампанское)))) На работе пить-гулять бум

Запекла баранину куском, рис и сырники еще сделала.

Жареная картошка и свежая конская колбаса с казахского рынка. Только что с дороги. Пахлава и балиш оттуда же.

судаки жаренные и борщ
к чаю кекс испекла

У сына день рождения завтра. заливное из языка ,сделала,селедку под шубой, салат из кальмаров,столичный,рулет из лаваша,бутеры с икрой,овощи,фрукты,форель запеку с лимоном и травками.шашлык с печеными овощами
будем сыну поздравлять.

Куриный суп, салат из свежих капусты, морковки, свеклы с раст. маслом. Муж пусть вчерашнюю баранину доедает)

Sтропа

с Днем рождения! Сбычи мечт!
гороховый суп мужчинам, у меня гуляш из индейки, салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы