что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня буду делать кабачки. Пластами полсантиметра толщиной нарежу, обваляю в муке, обжарить.
Выложить на блюдо слой кабачков, на него соус (сметана+майонез+укроп+чеснок+помидор мелко нарезанный), потом опять кабачки и т.д.
Получается холодная закуска... Любимое летнее блюдо дочки, поедем завтра к ней в лагерь в гости))))

Потолковый Лампонюх разрезы делайте

попробую спасибо

А я вчера наготовила, сегодня семейство возвращается)) Торт морковный испекла, гуляш, гречка, салат с кукурозой и краб. палочками.
Проспала сегодня, и не успела себе отрезать на работу кусок торта и салат не положила(((

Но торт пах вкусно вчера.

Капеллини, ленивые голубцы и огурцы-помидоры, это вчера. Сегодня домашние пельмени будут, наверное.

картофель с куро-ногой в фольге запеку сыну. мужу куриная печень, овощное рагу.

Баранья нога стоит замаринованная в горчице, чесноке, соли, зире, вечером запеку в фольге с луком и помидорами, салат с капустой, огурцом и помидорами! И кабачков тоже, блин, захотелось

Селедка под-шубой.

Ну что, кабачки тушеные с помидорками , что ж еще и говядина сыну и мужу. Когда надо быстро большой кусок говядины приготовить, я так делаю - в глубокую форму кладу кусок, добавляю сразу все специи и соль, наливаю питьевой воды , чтобы скрыла чуток кусок и закрываю двумя слоями фольги плотно-плотно. В духовку на 1,5 -2 часа на 200 градусов. Получается вареная в хлам говядинка, и не надо бегать воду подливать и ты пы.

У меня кура целиком песеная в карри, к ней куплю брокколи и капустки брюссельской -ммм. Суп захотела с сайрой, варю. Ну и сделаю салат - свекла-чеснок-копченый сыр.
На десерт в морозилке колбаска: печенье-сгущенка-какао.
Называется - Катя дома в выходной

а у меня свинина с картошкой и грибами

У меня щи. Еще хочу пюре с минтаем и салат из морской капусты.

кабачки гриль, отварная курагрудь, под сметано горчичным соусом,
у мужа паста под сырным соусом с копченной грудкой

огурцы/помидоры/сыр/лимон салат,
на десерт мороженое с фруктами, еще злаковое печенье с шоколадом напекла

*Июльская* рецепт уже был? если не сложно повторите

мне нравится у белоники. у нее он пирогом, а я разрезаю и промазываю сметаной с сахаром и цедрой лимона.
отдельно коржами тоже делала, не то, пропитывается меньше

жюльен, слойки с яблоками, суп куриный

У нас пицца сегодня. Разная))).Вот еще сырая.
А как фото перевернуть?
Готова

Азу по татарски, огурцы- помидоры

Гостим у свекров. Едим от пуза. Делали окрошку на минералке с лимоном. Оказалось вполне съедобно. Я только на квасе делаю.

Шашлыки...

решила попробовать курицу на соли, ее тут так хвалили... дома обнаружила, что кончился пергамент, застелила противень фольгой, и соль только мелкая. Надеюсь, выйдет съедобно :)

Закуска кабачков как Оля Стропа делала, свекольник горячий, салат "Грузинский",голубцы, ,на ужин жаркое в горшочках.

седня блинчики с ветчиной-сыром-луком

на завтрак пацанам- омлет с зеленью. оладушки с сыром.
у меня- овсянка с брусникой, творогом, мятой, корицей
в обед сегодня муж за шеф-повара. Карпа в соли приготовил!

Девочки, читала где то про творожную запеканку вкусную, найти не могу рецепты. Может кто скинет ссылку, спасибо.

варю уху из кижуча, позже будет салат помидоры-огурцы с вонючим маслом )

Пельмени. Нагулялись сегодня и уснули потом все оптом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы