что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

карпика пожарю, картошечку пюре с солеными помидорками. А потом упьюсь малиновым компотом.

verushka Это сулугуни?

в этот раз адыгейский делала. с сулугуни тоже можно.

verushka А мороженое как делаете?

заморозить кусочки банана. звбить блендером. можно долить сливок. я люблю с кислинкой, поэтому у меня с брусникой. пацанам взбивала: банан, ваниль, мяту, сливки.

На завтрак блины были со сгущенкой,сметаной,маслрм и размороженными ягодами земляники и черники. На обед-салвт овощной с маслом пахучим,рыбный финский суп,картофельное пюре с куриными желудочками в соусе и компот из сухофруктов.на ужин плов в мульте сделаю.

Хинкали, чай с имбирем, медом и лимоном.

у меня сегодня щи с квашеной капустой, пирожки с капустой, жареная с луком свинина, вареная картошка и салат (корейская морковь. копченая грудка, кукуруза, лук)

Спагетти и гуляш из куриного филе, нут с баклажанами и помидорами , оладушки

Тефтели в томатном соусе и рис. Ну и салат сезонный. К чаю печенье творожное, днём пекла.

у нас рулька и помидоры вкусные

пюре и сосиски были, салат помидоры-огурцы со сметаной. Пойду еще рассольник варить.

У меня гречка/тилапия, ПП пирог с кабачком. У мужа окрошка и чахохбили/ пюре. Салат из свежих овощей общий.

Салат "Алёнка", и овощной с огурцами, помидорами, редисом.Суп с фрикадельками, рис по арабски и бедра куриные по арабски,муж торт -мороженое купит по дороге домой.Ещё плов со вчера остался.А вечером сациви из курицы на завтра сделаю.

кролик запеченый в красном винном уксусе с тимьяном, розмарином, мускатом. зеленая стручковая фасоль с чесноком.

Пюре тефтели борщ, вчера гречневая лапша с овощами и курицей в терияки и глинтвейн, а на завтрак и полдник блины с творогом.

Всё просто:
Щи со свежей капустой
пюре с курочкой без соли напарУ,
салат из овощей (огурец, помидор, редис и листья салата)
шарлотка с яблоками
ну вот и весь ужин

сосиски в тесте попробовала кусочек булки, все таки отличное в мегамарте тесто для пирогов

Хашламу на вечер приготовлю

Себе мидии с кукурузой.
Семье свинина тушеная с гарниром ( на что сил вечером хватит)

борщ
и селедка х/к

Азу, салат из помидоров- огурцов

Плов

Куринное филе сверху ломтики картошки,жареный лук и сыр в духовке, греча,суп гороховый,на ужин доширак.

Супчик вчерашний с капустой цветной, обезьяний хлеб, пирожки с луком с яйцом.

а у меня печется шикарный кусок говядины с зирой и помидорами/луком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы