что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Греческий салат, говядина в мульте, ребенку торт ))

Куриное филе в панировке. Гречка .Салат из свежих овощей.

Аноним ой... торт не пропекся, бедный ребенок

спасибо за заботу о ребенке

Печень куриная в сметане и гречка -ребенку. Жареная картошка и салат из поиидоров и мплосольные огурцы -мужу. Мне персики

А к нам сегодня приехала свекровь и привезла домашнюю курицу (целых 3 штуки).
Поэтому у нас сегодня суп с домашей лапшой.
Ну и салат из овощей (помидоры, огурцы, редиска, зелень) со сметаной.

фасолевый суп, соленый хариус, салат из черемши с яйцом.

индейка тушеная в сметане и соевом соусе,кабачки,суп ещё есть с фасолью.

Оладьи просто и с сосисками.... и морс из красной смородины и меда.

На обед гречка и салат огурцы, помидоры, брынза. На десерт черешня. На ужин пока не придумала ничего.

Сделала солдатскую кашу с гречкой, мои ее любят.

Жаренная камбала с вареной картошкой. Просто, но вкусно.

Сварила куриный суп с домашней лапшой, ленивые голубцы, шаньги со сметаной напекла

На обед супик сырный с сосисками. На ужин жульен с грибами и курицей, салатик из огурцов, помидоров и редиса.

Солянка, пюре с сосисками, чебуреки с сыром и зеленью:)
Компот с ревенем.

Салат овощной,борщ,макароны с грибным соусом,бедра куриные в чесночно-майонезной смеси компот из замороженых ягод(черная смородина и красная смородина и клубника),ватрушки и пироги с капустой и картошкой мама нам принесла.

салат с жареным в кунжуте сыром
на десерт испекла кекс с ерсиками, сделала бананово-мятное мороженое. себе- банан, брусника, мята (люблю с кислинкой)

Сходила сегодня на Шарташский рынок, не можем мы без мяса, многие отметили там подорожание мяса, правда, я давно не брала. Гуляш из мякоти телятины, во рту тает.

скумбрия печеная
гороховое пюре
пирожки "робин гуд" еще сделать хотела, но тесто до сих пор если не поставила, то уже руки не дойдут завтра

Vоlnа

О Боже, Божечки, какой сыр в салатике вкусный! Это сулугуни?

Потолковый Лампонюх

Что еще за Робин гуд? Чаво такого у богатых отжали и в пирожки положили?

!Hola!

Какой тортик! Мой бы мелкий очень такому обрадовался! А лошадки съедобные или игрушки просто?

У нас сегодня картошка отварная, шпроты, салат летний. Дома ремонт небольшой делаем, а разруха такая, как будто большой))))

Vоlnа

А мороженое как делаете? Вкусно у Вас очень!

Прикольно про робьин гуда :) у меня такие же получается :)
Хорошо что не набор геолога :)

Songes

Ахаха)))) я такие люблю, буду называть так теперь)))

Цветаевский с персиками и грушами испекла, уютно дома стало в такую погоду)
из еды - говядину в утятнице тушили с луком и мокрвоью, гарнира не будет, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы