что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На обед сегодня было: картошка отварная, желудочки куриные в томате, салат огуречно-помидорно-сметанный с зеленью)
На ужин печень говяжья под жаренным луком будет.

в духовке-свинина на косточке с карамелизованным луком печется
огромный кусман!!!!
к нему-паста с нереальным!!!! сливочно-грибным соусом!!! я офонарела когда на язык попробовала сама себя хочу

а мне-салат из курьих грудок с грейпфрутами и еще чемнить-не придумала еще. спецпитание матьвашу.....

мне отварная телятина+капустный салат. не мне - окрошка. на сладкое слойки сделаю - лень заморачиваться на что-то большее )

Потолковый Лампонюх

Рецепт соуса в студию!!!! пожалуйста!!!!

солнцце Рецепт соуса в студию!!!! пожалуйста!!!!

ммм ))) это какая-то тайна?) мне кажется, если с белыми грибами и сливками для соусов (пармалат или подобные), то тупо кроме этих компонентов ничего и не нужно - всё и так идеально - соус густеет, грибы отдают аромат ммммммм вкуснотаа

солнцце Рецепт соуса в студию!!!! пожалуйста!!!!

да
он стандартный
еще добавляю лимонного сока и чеснока чуток

я радуюсь потому что у меня соусы не всегда получаются путево то пересолю, то хреново загустеет, то острый шибко....

окрошка со свиным язычком, куринной грудкой
на завтра утка маринуется.

P?che jaune

фото не будет. Что то я не то сделала, то ли передержала, то ли еще что. Жесткое мясо, правда вкусное. И запаха никакого неприятного нет. Но вот жуется плохо.

Я делаю ленивые голубцы. Из всех рецептов выбрала самый ленивый и ещё упростила - просто порубила слой капусты, добавила помидорку, слой фарша - слой капусты. Всё. Рис не добавляю.

Лампа Жесткое мясо, правда вкусное.

значит рука у Вас такая. как и у меня. В следующий раз мочите мясо нещадно в вине и специях. Вчера вечером сварила 6 литров борща, утром сделала заливные пироги: с капустой-яйцом, картошкой-грибами. Плюс две дружные семейки: одна с черемухой ,другая с вишней. Купила семейству 4 литра молока. И сказала чтоб до вечера понедельника меня не трогали. Я отдыхаю.

Лампа Жесткое мясо,

его тушить/вываривать надо. Маринада не надо. Специи только соль и перец.

голубцы... с начинкой правда поэкспериментировала: рис, фарш, яйца, творожный сыр, травы (тархун, петрушка и т.д.)
получилось вкусно
десерт - банановый пирог

Сегодня Смак с утра смотрели с Высоцкой, она делала пирог луковый, тоже сегодня сделала, вкусно и быстро, на завтра его снова заказали, дети не наелись

Одеccа пирог луковый,

рецепт пожалуйста напишите

Зеленый лук, мелко нарезанный, 4 яйца(сырых), сыр пармезан. Все перемешать, соль, перец по вкусу. Тесто слоенное бездрожевое. Пласт теста снизу, выложить начинку, сверху второй пласт. Залепить и сверху смазать белком яичным , Юля В. смазывала смесью белок+молоко. Я без молока.

Зеленые щи с крапивой. Весна

Обед:
Окрошка
Печень с макаронами
Ужин:
Окрошка и манник с изюмом к чаю)

Муж часа 3 варил говядину. Получилось прекрасное мясо мягкое и бульон. Сварила офигенный суп со всем этим добром, с двумя видами чечевицы, красным перцем, помидорами, луком, томатной пастой, специями индийскими. Зимний такой, но вкусно-вкусно. Съел и почти весь день сытый ходишь)))

1.Обед

1. Ужин

Ленивый ужин сегодня - суп куриный с рисом ребенку, белое вино с сыром и оливками мне и мужу:)

сегодня тоже буду дикую утку делать мужу. Мариновалась 1,5 суток в красном вине, перце, апельсиновом соке и цедре. На гарнир картофель отварной. Обедаем с детьми опять втроем, поэтому всё быстро: ленивая окрошка на айране и бутерброды сделаю.

Окрошка
Еще поставила домашний квас, но его только в субботу попробуем

девы, есть у меня головка сулугуни, 700 г, что приготовить из него, съесть это нужно до 9 мая, мы уезжаем, нашего возвращения сыр не дождется...может заморозить его?

[cit]НаталЪя что приготовить из него, съесть это нужно до 9 мая[/cit
пирог забабахать типа осетинского, обжарить в яйце -типа шницеля получится сырного с зеленым салатом и свежими овощами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы