что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

пирог с конфетками (дрожжевое тесто, жаркое свинина с картошкой

У меня на ужин были чечевичные котлеты и просто помидоры, семье сердечки куриные в луково-томатной заливке и чечевица на гарнир. Обедали зеленым борщем и шарлотка еще была к чаю.

Vоlnа Курица в горчичном соусе с грибами

А дети это у вас кушают или для взрослых только?

500 rublei Где дают, че стоит?

мегамерт 800 р 400 г

Аноним А дети это у вас кушают

детям 10 лет и 13, поэтому с удольствием бы поели, но ужинали у бабушки.

Девочки, кто писал про котлеты с черным хлебом? Расскажите, плиз, поподробнее!

кто давал рецепт яблочных розочек- СПАСИБО! Очень вкусно, просто и красиво!

у меня сегодня суп куриный и плов, на сладкое, если успею, печенье творожное ( рецепт простой и печенье получается вкусным, могу фотки приложить )

P?che jaune

Чечевичные котлеты это как?
Не освоена у меня чечевица ..

Кашу с тыквой деть просит..никогда не варила...вы как готовите?

готовила вчера: суп с куриными сердечками и с вермешлькой, скумбрия запеченная в духовочке, салатик на гарнир из зеленой редьки, сегодня второе надо думать

Beatle

В горшочках делаю пшенку с водой, туда добавляю тыкву. На половине готовности кладу масло и добавляю молоко.

Ksania

Пропорция какая?

солянка +пирог с форелью и картохой.
детям уха и макароны с курой

hirabambyna солянка

еще салат, суши муж накрутит

Борщ у нас с чесночным багетом на обед (мужу и на ужин), жареный минтай с луком ,пюре, капустный салат на ужин.

суп с лапшой ролтон на обед был, на ужин греча в мульте и котлетки из свинины, кисель малиновый и оладьи.

Beatle Чечевичные котлеты это как?

чечевицу замочить (я с вечера закладываю и готовлю на ужин. т.е. часов 15 точно проходит). Промыть. Прокрутить в мясорубке с жареным луком. Фарш посолить-поперчить. В фарш можно добавить любые овощи, которые хотите, но... это все уже должно быть готовым. Например, мне нравится добавлять вяленые томаты, отварные грибы, печеный перец. Слепить котлеты, можно обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон, потом или подержать на медленном огне под крышкой минут 5-7 или в духовке 10 минут. Я готовлю полностью в духовке, без обжарки.

А у нас сегодня простенько, но вкусно: тушеная картошечка с тушенкой и манник к чаю :-)

Сегодня щи, гречка, свиная вырезка в фольге, печеная (консервированная), остатки творожной запеканки со сгущенкой. На завтра курицу в кефире с травами замариную и пюре с капустным салатом сделаю.

P?che jaune

Спасибо попробую на днях

Beatle
Пропорция какая?

у меня все "на глаз"

Сегодня с оливками свинина у меня

Ksania

хорошо получилась каша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы