что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ, макароны с курицей и молочные коржики, компот из ягод.

грибной суп, плов, яблочные розы-слойки, сырники

Жюльен, суп куриный, овощной салат.

Утром каша пшенная, обед канелонне с курой, ужин котлеты с овощным салатом

У нас сегодня тефтели с рисом, рыба запеченная под шубой и брауни, только у меня верхушка почему то потрескалась, но все равно вкусно). Щас ещё синобоны заварганю и на сегодня хватит.

Сейчас блинами затеюсь. Пожалуй, со сметанкой и творогом достаточно будет трём девочкам)) А мушына (сын) у друзей на даче по шашлыкам.

обед был вне дома и сладким - мороженое, попкорн в кино, потом торты у родителей ) на ужин будет запечёный кижуч.

салат: шпинат, корн, помидор, огурец, адыгейский сыр/брынза, льняное семя, бользамик, оливковое масло.
Курица в горчичном соусе с грибами

завтра курник планирую сделать
и окрошку
и плов.....
седня дома, в одну каску ем кусок сыра, больше нетничо

мммм
и хочу еще котлету по-киевски сделать две, в смысле, котлеты

Завтракали йогуртом и фруктами, обедали у бабушки: наелись, так что ужина не было. На завтра замочила чечевицу - себе котлеты сделаю, а семье типа горошницы на гарнир к чему-нибудь.

Скампи с лингвини сделаю. Испекла Оперу.

Elmo Испекла Оперу

с этого места поподробнее, пожалуйста

Индюшатину филе с бедра протушила в сметане с луком, морквой и базиликом. Обладенно пошла с вареной молодой картохой.

NSPS поподробнее

Бисквит Джоконда (миндальный), пропитанный кофейным сиропом с прослойкой из кофейного масляного крема.

Мужу жареная картошка чо свининой. У нас с ребенком свиная шейка с картошкой цукини в горшочке со сметаной

Компот, запеканка из гороха и аартошки и котлеты куриные, с салатик навернре помидоры с огурцами.

на обед был стейк из тунца.

У меня сегодня опять буженина ( а что делать в Звездном скидка на окорок так и манит меня )

на ужин пицца с креветками сыром. салат с редиской, свежей капустой, огурцами, помидорами. со сметаной.
у меня-салат с всяческой зеленью, адыгейским сыром, творогом.

Vоlnа стейк из тунца.

Где дают, че стоит?
Я потушила отбивные с овощами, спагетти. Компот из кураги с изюмом, манник.

Потолковый Лампонюх окрошку

Потолковый Лампонюх и плов.....

тока реализовала
мотаюсь, как бешеная, весь день
с тестом уже решила не возиться....вот

а! еще гренки на ароматном масле замутила, одну часть на сливочном+специи, а другую-на растительном+ специи. оч вкусные....

Elmo Испекла Оперу.

шедеврально- как всегда!
У меня на обед - куриный бульон с яйцом (это я поленилась суп варить ), макароны-бантики с курицей в луково-томатном соусе.

На ужин будут те же бантики с сосисками, и розочки яблочные. Как получатся не знаю, стоят в духовке пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы