что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle Я тоже готова забацать макароны за литрович мартини

тэк не за жратву это было... так уж сказала...Просто в пятницу ходила по Карусели и ныла- хочу мартини, жаба давит)))) Муж слушал-слушал и вчера принес мне, под предлогом, что новый планшет обмыть надо, и чтоб я свою жабу утопила в напитке

Sтропа

Могу и не бацать..
Поныть могу радь такой вкусняшки)

Окрошка, каша манная.

Подскажите, женщины: если тесто на песочное сметанное печенье оставить в холодильнике на сутки, это ок или не стоит, испортится качество теста?

BUZZY Подскажите, женщины: если тесто на песочное сметанное печенье оставить в холодильнике на сутки, это ок или не стоит, испортится качество теста?

в пакетик его уберите, чтоб не обветрело, а так ничо не случится ему

Потолковый Лампонюх целая горища у меня налеплена вареников с картошкой-луком-салом

мммм....с вареной картошкой делаете все же?

у нас доедалки после праздников...может рыбу пожарю -везут рыбаки

*Июльская* ..с вареной картошкой делаете все же?

даа

размораживаю шейку свиную
пока хз че бует с нее....не решила

Потолковый Лампонюх размораживаю шейку свиную

Я вчера шейку свиную замариновала и в духовку отправила. Потому как не знала, что еще можно с ней сделать.

*Июльская* Я вчера шейку свиную замариновала и в духовку отправила. Потому как не знала, что еще можно с ней сделать.

у меня стейки
маринованные в томато-базиликовом соусе с чесноком и горчицею. стояли долго-мариновались...
щас в духовке
дойдут-спать пойду

Картошка и белые грибы сегодня

борщ, салат типа столичный или как он там. Тортик слоёный.

у нас сегодня щи, грибная икра на тостах бородинских, куличи к чаю. Кто не наестся - тому 50 шт яиц)))

гамбургеры

винегрет, макароны с котлетами, все банально

Борщ, котлеты с макаронами и салат из морской капусты с яйцом.

Куриные отбивные, пюре, салат из редиса, огурца и пекинской капусты с маслом, семга своего посола.

у меня вчерашний грибной суп из шампиньонов

Салатик из помидорок и огурчиков с укропом в сметанке и фреш яблочно-сельдереевый (любимый мой )

принесли леща, размером с пол-Лариски....
живой еще, скот....
лимона нет
надо запечь
под чем???? бырааааааааааааааа!!! помогаееем!!! сдохнет же

МаSи4ка Салатик из помидорок и огурчиков с укропом в сметанке и фреш яблочно-сельдереевый

а муж что есть будет?

Потолковый Лампонюх под чем????

сметана
горчица
укроп
на соли?

Потолковый Лампонюх

под шубой морковь/лук/помидоры/сметана или майонез можно в фольгу

борщ, ленивые голубцы

Потолковый Лампонюх под чем???

у меня на такой случай есть готовая смесь для рыбки

НаталЪя сметана

нету

НаталЪя на соли?

блин, соли нет почти

sntagil под шубой морковь/лук/помидоры/сметана или майонез можно в фольгу

морковь-лук есть даа....

Penatka готовая смесь для рыбки

у меня эта....
я категорический отрицатель таких штук, специи сама мешаю...вот...такшта у меня нед

ладна
пашла ченить придумывать, пока продукт не издох и шевелицоо
ой, а интересна, если ему кижжжжки вытащить, он все равно бует хвостом наяривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы