что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Биг Тэйсти

Покажите куличи,а

Буженину сделала с запеченными овощами

Лампа

Какие овощи запекли?

Аноним

Картошка, морковь, репа, лук, чеснок

НаталЪя

Минуточку))

Примерно так. Никак глазурь не получалась раньше, а сейчас как надо, застыла, блестит. Посыпано кокосовой стружкой, не люблю почему-то разноцветные посыпки. Яйца тоже вчерашние)) Пока не маслила. Завтра светить, раздавать В пакетиках на заднем плане тоже они, не стала открывать.

НаталЪя вкусно получилось :)

прянно сильно получилось? гвоздика есть в таких пачках?

Ходячая эмоция прянно сильно получилось? гвоздика есть в таких пачках?

я почитаю, не помню
по мне солено, а мужу понравилось
ну и "мокрый посол" равномернее "сухого"

Биг Тэйсти

супер! Вы молодец!

у нас был гушнут, мммммммм.....

Сегодня овсяная кашка, плаки с картофнльным пюре и салатом из свеклы с орехами.
Ну и само сабой сегодня стряпаю куличи и яйца красим.

Биг Тэйсти

Для меня это подвиг, может любила куличи-решилась бы. А так-неее.
Сегодня уха из семги, зимний салат с мясом. Компот яблочный ещё сварила, печеньки магазинские.

Первый раз готовила филе пангасиуса. Ну... Для меня огромный плюс, что время готовки заняло 25 минут, а на вкус так себе, один раз поесть можно.

Рагу из молодых кабачков, говядина отварная, шарлотка с яблоками

на ужин - у сына и мужа макароны по флотски))))
Горошек печеный (спасибо девочкам из темы про фикс прайс )
Сама куличи делаю, тесто в процессе третьего поднимания
Мне в награду муж принес литр мартини

Беляшей нажарила, ханум вмультиварке готовится, суп куриный с вермишелью. А мне - кефир1%

Куличи стряпала полдня))))) на ужин паста с овощами и сардельки.

Sтропа литр мартини

так давай в мою пятничную тему

сегодня куличами занималась первую половину дня. а вторую половину дня у сестренки гостила и кушала, ДР у нее))
Белковый крем сделала -такой клевый получился)) подсох уже. Сами куличи не пробовала. надеюсь, что вкусные.

на обед варила суп-лапшу (понравилась лагманная лапша "Внук"). думала, после коктейля клубнично-бананового ужинать не буду, но ))) так захотелось жареной картошечки!

Куличи сегодня святили, развезли потом по адресатам. Их всегда получается много, ооочень много, поэтому под глазурь и святить половину только, другую половину начинаем пробовать в четверг, сразу. Вкусные в этом году, сдобные, впрочем, как обычно. По одному рецепту всегда делаем.

*Июльская* Белковый крем сделала -такой клевый получился)) подсох уже.

У меня мигом схватился, но я специально покупала свежую пудру

Биг Тэйсти У меня мигом схватился, но я специально покупала свежую пудру

А я приготовила заварной белковый крем по рецепту с сайта Скрипкиной.
А у вас сразу подсыхает, или у вас не просто крем?
Я думала попробовать в духовку сунуть ненадолго уже покрытые куличи, но побоялась испортить.

Поехала к сестре, повезла ей два куличка больших, везла их на противне, ничем не прикрытые (в машине), так как только кремом покрыла. Стою у подъезда в Академическом, жду мужа с дочкой, когда из машины выйдут. Девушка шла мимо, увидела меня, подошла -спрашивает:"Вы где такие красивые куличи купили?" . Я отвечаю: "В духовке у себя"

целая горища у меня налеплена вареников с картошкой-луком-салом
и спринг-роллы...

На обед скумбрию муж запекал
На ужин: греческий салат, пасха творожная, кулич

Sтропа

Я тоже готова забацать макароны за литрович мартини
Второй день пироги...куличи не катят..балдею от силиконового коврика из фикспрайса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы