что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня салат крабовый, суп томатный острый с фасолькой, ну и будем манты лепить

на ужин будут тушеные сердечки индюшки :) детям наверное картоху пюре сделаю :) пусть с салатам из огурцов трескают :)

Достала горшочки)) сделала в двух суп: свинина, овощная смесь, рис; в двух других плов. Вкуснооо!

Потолковый Лампонюх все сожрано

Потолковый Лампонюх седня же ниче не бует уже-сожруть

простите, кто у вс все жрет?

Аноним простите, кто у вс все жрет?

барабашки

Сегодня на. ужин будет жареная картошка с лучком и котлеты домашние
Компот из замороженной вишни

Вчера делала лазанью с тонким лавашем. Объеденье!

limama Вчера делала лазанью с тонким лавашем. Объеденье!

Подскажите, как делали?

Elmo Испекла керрот кейк капкейки.

дайте рецепт крема плиз))))))))

zhenia638

божечки, как же этот бот достал

Аноним кто?

да уже модератор удалил сообщение)

Что-то вроде гуляша, но из курицы. Греча. Винегрет еще сделала на два дня. На обед рассольник был.

P?che jaune Винегрет е

вот что я хочу!!!

serezhkina

Смазываю дно листа соусом бешамель, и кладу лист лаваша, смазываю и его соусом и выкладываю на него уже обжаренный ( без масла) с луком и морковкой фарш. Опять лист лаваша, смазываю соусом и посыпаю его тертым сыром, потом опять- лаваш с соусом , фарш, лаваш с соусом и сыром опять присыпать. Все, в разогретую до 180 духовку и как сыр сверху зарумянится - доставать. Быстро, просто, вкусно.

*morskaya* Ряженка с семечками - мой любимый ужин ..

расскажите, пожалуйста, поподробнее...сколько семечек нужно? и для чего это, для похудения?)
у нас сегодня на ужин минтай с гречкой, салат из помидор, огурцов, кит. салата и зелени с маслом. К чаю слоеные язычки с сахаром.

Действуй расскажите, пожалуйста, поподробнее...сколько семечек нужно? и для чего это, для похудения?)

Да проще пареной репы.. Наливаешь стакан ряженки( ну или кефира, у кого какие предпочтения) и добавляешь пару чайных ложек семени льна. Если дать постоять немного, то семечки разбухают и становятся такие склизенькие. а если сразу пить, то хрустяшки. Мне и так, и этак нравится
Не, не для похудения. Полезные они очень, семечки эти. Для желудка и пищеварения хорошо, и вообще - источник полиненасыщеных жирных кислот.

Пельмени и тархун (покупной).

Плов с курицей

Борщ и ленивые голубцы

Sтропа вот знаешь...заметила, что не надо давать кипеть борщу, когда туда свеклу закидываешь... Закинула- огонь на минимум и пусть томится.

точно, и крышкой не закрывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы