что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Посоветуйте,пожалуйста,печенье творожное,ну чтобы мягкое получилось.Тут листаю,видела вроде как то,найти не могу.

Я сама встала и детя кашу кукурузную приготовила, а то муж с кашами недружит, а дети шибко просили кашу..

Lady Aster ,из стеблей сельдерея не знаю, что готовить

салат: айсберг, зеленое яблоко, зерна граната.
можно в куриный супчик положить.
коктейль зеленый: кефир, огурец, сельдерей, петрушка или кинза.

борщ и салат полянка, совсем вечером креветок хочу и холодного красного вермута

Где айсберг сейчас продают? Вилком. Вообще нигде не попадается.

Плов и шоколадный торт

Драгоценная Где айсберг сейчас продают?

в Райте. в овощных киосках возле Современника видела, в мегамарте, в Кировском.

Сегодня вареники с творогом, кисель, спагетти с морепродуктами на ужин, торт наполеон

Суп куриный со звездочками, спагетти болоньезе, салат цезарь с креветками.

Lady Aster стеблей сельдерея,

В

Лилит_Es болоньезе

И

Лилит_Es Суп куриный

И любой бульон кладу морковь+лук+сельдерей= мирпуа, ароматическая смесь/основа для бульонов и жаркого.

Муж со вчерашнего вечера лагман на первое попросил-просьбу исполнила.на второе
салат"убей меня нежно"-сына побаловать,поджарка свиная с пюре из ;картофеля,себе-капусту вилком квашенную достала.муж и сын гулять с дочкой ходили, торт купили-мне отдых от приготовлени сладкого.На ужин запеканка творожная с киселем-любимка дочери,а мужички запеканку пусть кушают или остатки обеда пусть доедают.

Марфа Васильевна я

Поделитесь рецептом лагмана.

салат из свеклы с грецким орехом, суп "турецкая невеста", котлеты из кролика с рисом

uptarochka

Я Рецептов много,я готовлю так: лапшу сама делаю обязательно:на стакан тёплой воды 2 яйца,соль где-то 2/3 чайной ложки ,взбиваю все это и постепенно добавляют муку,около 3-3,5 стаканов,долго вымешиваю и даю полежать под пленкой пищевой где-то час,периодически вымешивая.за время отдыха теста, в казане готовлю ваджу:обжариваю говядину,далее в последовательности лук кубиками,морковь кубиками, перец болгарский кубиками, редьку зелёную не добавляют(сын запаха не выносит) и суток зиры, соль,перец чёрный,пока мясо жарится и тушится с овощами из теста делаю длинную лапшу.отваривают её в подсоленой воде и даю стечь и поливаю чуть маслом растительным,чтобы не слиплась,и этой водой с лапши заливаю мясо с овощами,делаю жидкости,т.к. как первое блюдо едят у меня его .ну и все-лапши в тарелку, заливаю ваджой,чеснока в давку малость и зелени в тарелку, готовить трудоёмко, но вкусно очень,с меня фото,на неделе буду готовить-уже обещание своим дала,

Мисс Блэк

Поделитесь "невестой",пожалуйста.

сделала ветчину из мяса свинины. получилось очень вкусное спрессованое мясо.

Тилимилитрямдия сделала ветчину из мяса свинины. получилось очень вкусное спрессованое мясо.

не сухо ли?

Тилимилитрямдия сделала ветчину из мяса свинины.

сколько варили по времени?
кстати холодец из шеи индюшачий мне понравился, только я мало желатина добавила, не такую я хотела структуру. Мясо с шеи очень вкусное, никаких посторонних вкусов-запахов, я даже не ожидала.

Songes

спасиб

НаталЪя Мясо с шеи очень вкусное, никаких посторонних вкусов-запахов

а разве в обычном они есть?

НаталЪя только я мало желатина добавила

по сути это у вас заливное, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы