что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня оладьи на кефире.

до зимы далеко, но вдруг что-то так захотелось резко.. Приготовила зимний салат, он же мясной, он же новогодний оливье **.
Смотрю щас на эту майонезную гадость - пусть муж ест, что-то отвыкла я от такого

рассольник
картошка тушеная со свининой
на десерт - Трайфл

Яичница Непредвиденно задержалась до восьми на работе, приехали голоднющие, вот и сготовила то, что быстрее всего.

Сегодня у нас гости. Готовлю салат Оливье, Гранатовый браслет, баклазаны пожарю с начинкой из грецкого ореха и солянка сборная мясная. Такое вот вредное меню. Иногда можно.

противень подготовила, вечером засуну за час до ужина: картоха, лук, рыба. Салат из капусты-моркови-яблока. Обедать будем щами и бутиками из ржаного хлеба, брынзы и перцев.

Лампа

трайфл, один раз его готовила, уложила так красиво, муж подошел - перемешал не понял идеи что слоеным может быть не только селедка под шубой, но и что-то десертное

Перловка с мясом, уж больно холодно на улице и хочется чего-то сытного...

фунчоза с курицей. шоколадно-кокосовое печенье.

Пицца мясная, с креветками и маргарита; котлетки куриные.

P?che jaune уложила так красиво, муж подошел - перемешал

Как это вообще возможно???

у меня был суп из того что было в холодильнике))))салат из капусты и пюре с котлеткой

*lenchik* но вдруг что-то так захотелось резко

после ваших слов так что варю овощи пока

А меня сегодня на завтрак вдохновило. Суп домато-чорба с сыром и мятный лимонад.

У нас отопление вдарило, так что пекло и духота - мама не горюй. Окрошка сегодня. Ведро. Два пирога: с капустой и яйцом, и брынзой-шпинатом.

Мой вариант "Хе по -корейски".

Маки Такое вот вредное меню. Иногда можно.

самое вредное меню у нас муж припер ведро крыльев из кфс. И мне еще привалила терка мулинексовская случайно и я наделала морковки по -корейски.
Дочери блины

а я сегодня красоту создавала))) свинина в соевом соусе с кабачком

на десерт опять цветаевский пирог с корицей, в сметанной заливке
только к сметане добавила творога еще немного и в блендере заливку перемешала.

Суп куриный с броколли и цветной капустой,пшеная каша.

Щи с курицей, ещё, может, пирог капустный сварганю...

Гороховый с копченостями, курица отварная с овощами ребенку и запеченная с картофелем нам.

сырный пирог с семгой на ужин
на обед делела скумбрию в банке www.u-mama.ru/read/home/yummi/fish-dishes/7670.html на гарнир мужу - рис с овощной смесью, мне-брокколи.

*lenchik*

красиво!

Я что то разленилась окончательно : пирог с картошкой, картошка жаренная и котлеты. Никакого креатива

Давно не отмечалась...
Сегодня были- салат из рукколы с запеченым сквошем, семенами тыквы и крутонами из кукурузного хлеба с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла; лазанья; на десерт- кофе и тарт татен с бананами. Фот нет, за исключением десерта ;)

на десерт еще банановое мороженое делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы