что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani господи,как наверное вкусно, а я в похудательных целях не рискую такое делать сорвусь

Steffani

если верить домашним, то вкусно. я сама такое не ем.
сегодня у меня на ужин творог с ряженкой. на обед телятина заченная с капустой была.

Я сегодня наверное оладьи кабачковые сделаю, а может даже кабачково-патисоновые.

У нас сегодня щи с фрикадельками, фаршированные перцы и яблочная шарлотка.

суп куриный с лапшой
Котлеты куриные и пюре
Слойки из слоеного теста с персиковым джемом.
Советской столовке троекратное ура-ура-ура

я шарлотку пекла, модифицировала её с шоколадом и 1/3 шоколадного теста с имбирем и корицей для насыщенного вкуса.
Отличный и яркий вкус. В тесто половины нормы сахара Рецепт шарлотка с шоколадом

Фаршированные перцы, только за перцами сбегаю....и готовить буду, салат из овощей!

Щука фаршированная, пюре, салат из овощей, бутики со слабосоленой омулевой икрой.

Пюре картофельное и тефтели, суп сырный и пицца на куриной основе.

Sтропа Советской столовке троекратное ура-ура-ура

у меня тогда досоветская столовка сегодня
винегрет снова)
просто варёная курица.
пирог с капустой и яйцами.

На ужин кабачки: кабачок тушим кубиками + заливаем омлетом. Сверху помидорка кружочками и тертый сыр.

Карнаваллa просто варёная курица.

вот в последнее время я просто обожаю вареную курицу... любую ее часть(ну кроме крыльев)... КОгда суп варю, то пока мясо от костей отбираю не могу удерждаться, чтоб не натрескаться... вот вкусно мне и всё)))

Sтропа вот вкусно мне и всё)))

и мне))
стала часто такую отварную курицу в салаты использовать (китайский + вилкой волокна курицы + помидор+фетакса+раст. масло) и разные производные этого салатика.

Девочки, кто делал, напишите пожалуйста рецепт курицы в банке.

и подскажите пожалуйста как и где найти здесь раздел с рецептами вкусняшек? не помню точно как называется. спасибо

Вчера зафигачила ленивые голубцы из Ю-вкуснятины. Вещь!
И сделала яично-луковый пирог с жидким тестом. Вкусно, но жирно....

Тилимилитрямдия Девочки, кто делал, напишите пожалуйста рецепт курицы в банке.

а чего тут писать то???
берем курицу (к примеру бедрышки), картошку режем, лук кольцами (ну я так люблю), зелень, приправы какие нравятся) моем банку трехлитровую... смешиваем все ингредиенты в миске большой и в банку запихиваем , банку в холодную духовку на часик- и все готово ароматное сочное блюдо)))

Аноним

Спасибо большое, добрый аноним!

Морозко

где этот раздел Ю-вкуснятины? не могу найти. в разделах не вижу.

котлеты с макаронами и салат еврейский

слоеная запеканка: картофель, горбуша, лук, соус бешамель. закаю в духовке. подаю с тертым сыром.
на десерт пирог с творожно-шоколадным суфле.

Рисовый суп с фрикадельками, салат(помидор, петрушка, чеснок, сыр), бутеры с омулевой икоркой.

Тилимилитрямдия

мне понравилось)))

Тилимилитрямдия добрый аноним!

у меня борщ есть, сделаю салат кукуруза, крабовые палки, яйцо, капуста пекинская и печёнку потушу и гречку сварю )))

бискотти с арахисом,изюмом,курагой,льняным семенем и кунжутом. так много получилось) давно не делала...
а больше ничего я сегодня и не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы