что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

и я

Куриное бедро потушила и пощипала, помидоры, огурцы, укроп, майонез и чеснок.

Kati07

Есть секрет в креме - смекта. Добавляете пакетик. Вкус не чувствуется, крем не течет.

Кузькина мамо Есть секрет в креме - смекта. Добавляете пакетик. Вкус не чувствуется, крем не течет.

ой, а зачем смекта?)))) У меня без нее все нормально

Sтропа

Любую сметану держит)
У меня раньше стекал частично крем и внизу ободком застывал) щас прям в минуту схватываемся и все. Кладешь на корж, сама размазываешь и вуаля

Кузькина мамо Есть секрет в креме - смекта. Добавляете пакетик. Вкус не чувствуется, крем не течет.

ты выдумщица такая

спасибо огромное

Кузькина мамо Любую сметану держит)

А зачем пихать в торт любую сметану? Надо ее на ночь отвешивать в марле, она будет густая. Взбить с сахаром - и ничего не потечет.

Кузькина мамо Любую сметану держит)

я не делаю сметанный крем- а заварной, он не стекает)

у меня сегодня тушеные куриные желудки и фунчоза. только вчера прочитала состав фунчезы - все время ела, и думала, что это - рисовая лапша. а она из гороха оказывается бывает

Хачапури делаю ленивое из тонкого лаваша и сыра с кефиром... Первый раз, не знаю, что получится.

Блины с печенью сыну и мужу. Я типа на диете. Щас если соберусь желе сливочно-вишневое сделаю, так сильно хочется.

курица с картошкой в духовке, это на обед завтрашний)

завтра мужа не будет, замучу себе кабачки на след. обед.
Я не ужинаю))

Ня-ня-ня, а я сделала желе , двухслойное, сливочно-вишневое, завтра на ужин оно у меня будет , замораживается)))))

Nadira у меня сегодня тушеные куриные желудки и

рис + салат из зелени

Кузькина мамо

благодаря местным мастерицам, половина записей в моей кулинарной тетрадочке - это советики ю-мам. Смекту уже записала.
Сегодня у нас борщ зеленый на обед был, на ужин рагу из куры-картохи-овощей. Намутила десерт в креманках "из того что было": консерв. ананас, вишня в собс.соку, груши в сиропе, персики в сиропе, все заправила талым мороженным ,посыпала тертым шоколадом. Наткнулась на данный рецепт в своей тетрадке ,пока записывала про смекту. Решила сделать.

Steffani

Спасибо... Но не боги горшки обжигают- если пытаться- все получится :)

Роса

www.u-mama.ru/forum/family/cook/352550/432.html
Самое поостое- промыть и обсушить гребешки полотенцем. Посолить/поперчить. Сковорду с антипригарным покрытием нагреть, растопить слив. масло - добавить гребешки- готовить до корочки с обоих сторон минут 5 в общем. Переворачивать один раз. Они сами по себе вкусные- без добавок хороши.

Сегодня делала овощной тиан ( с цуккини и томатами) и филе морского языка с коричневым маслом, лимоном и каперсами.

P?che jaune Смекту уже записала.

Зачем смекту? Купите загуститель сметаны, 4 рубля пакетик стоит в магазинах
Сегодня пюре
Котлетки
Салат из помидор+огурцов+зелени
Кисель груша+ананас
К чаю творожные конвертики с изюмом

Chайkа

Не всегда торт делается заранее.
Иногда хочется прям здесь и сейчас. Ночь отвешивать сметану - для меня долго и муторно.
Делала когда-то домашний сыр, марлей он мне потом пах сильно) нене)))

Alena81

В каком магазине? Вот расскажите мне.
Ни загустителя для сливок, ни для сметаны ни разу не видела. На меня продавцы вот так смотрят, когда спрашиваю

Кузькина мамо

Загуститель сливок фирмы Dr.Oetker, всегда беру в ашане или карусели

Свекольниа сегодня будет, хотела еще мясной пирог, но леньё наверное его на завтра перенесу.
Я тож загуститель не видела, но посмотрю.

По-моему,про смекту очень круто.у меня например не всегда есть загуститель или время на торт,а вот пакетики смекты всегда в аптечке лежат.про загуститель сметаны вообще не слышала,иожет вы со сливками путаете?

Steffani беру в ашане или карусели

да, или в стокмане

annatzar .про загуститель сметаны вообще не слышала,иожет вы со сливками путаете?

Кузькина мамо Ни загустителя для сливок, ни для сметаны ни разу не видела

Специально для вас девочки, фото

Закуска из огурца и копченой форели, пирог мясной с моцареллой.

Сырники
Щи
Щука запекается в фольге
Рис с овощами
Компот из груши, яблок и чернослива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы