что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

банальную гречку, но красиво)) В духовке))
Фото-рецепт Гречка с тефтелями и овощами в духовке

Весь день в бегах, Поэтому
Спагетти и голени куриные
Помидоры, огурцы, много зелени - салат

Elmo Elmo 157677 157677
28 апреля 01:51

мы ведь продолжаем ждать рецепта лаймового пая... я уже инет перерыла...скоро праздники-надо печь вкусняхи.

с утра на кухне такая жара я ещё добавила.пирожки с картошкой испекла и кекс постный морковно лимонный. с кофк уже вкусить успела кекса)

Пицца
Смесь 4 риса, семга в фольге на луковой подушке запекается
Салатик кальмаровый, + креветки
Спаржа

Шампусик охлаждается

Alena81 Шампусик охлаждается

О, да

спагетти, гуляш, салат огурцы-помидоры-много зелени, на обед суп-пюре из белых грибов был. Сделала еще блинов с творогом и черносливом.

Карнаваллa рецепта лаймового пая

Сорри, в делах-делах все
Для низа:
1 1/4 чашки крошек печенья (в оригинале грэм (грахам)крекеры, может у вас подобное что-то продают)
70 г слив масла растопленного
2 ст ложки сахара

Я измельчаю в комбайне, вливаю масло, добавляю сахар- все хорошо перемешиваю. Выложить в форму, хорошо утрамбовать, выпекать при 180С 10 мин.

Начинка:
1/2 чашки + 2 ст ложка свежего сока лайма
4 желтка
Банка сгущенки (400 г)
Цедра одного лайма (тертая)

Смешать желтки со сгущенкой и цедрой. Влить сок лайма, хорошо перемешать и вылить в форму. Выпекать при 180с 15 минут. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
Подавать со взбитыми сливками.

Elmo Сорри, в делах-делах все

а то, что у вас там на второй картинке, оно хоть какое на вкус?

КатринаС

Начос- слоями чипсы из кукурузных лепешек, карнитас (тушеное мясо, я делала с курицей и перцами), сыр с чили перцами (пеппер джек), черная фасоль - все это дело запекается в духовке. Подается с гуакамоле и сальсой. По вкусу- остренькое с плавленным тянущимся сыром сыром... Мммм

Сегодня было некогда/лень готовить- ели остатки бёф бургиньон ( делала не помню когда , излишки морозила), делала пиццу с цельнозерновой мукой, шпинатом, яйцом и козьим сыром. Десерт- йогурт и ягоды.

Elmo Сорри, в делах-делах все

большое вам человеческое спасибо! буду 3го делать)))))))))))) скажите плиз про белки. они без холодильника потекут через сколько примерно?
за час без холодильника не потают??

Я сегодня одна, думала, что яблочки мой ужин Ан нееет, приспичило котлет, ща нажааааарю

Карнаваллa

На здоровье!

Карнаваллa скажите плиз про белки. они без холодильника потекут через сколько примерно?

Если про этот конкретный пирог- тут нет белков... Сливки- можно и в баллончике с собой взять ( если ехать куда-то)
А вообще- если белки взбиты в крепкую пену ( жесткие пики)-, с добавлением горячего сахарного сиропа (итальянская меренга по- научному ;) ) или швейцарская (на водяной бане) , то они достаточно стабильны и потечь не должны .

сегодня на обед борщ, котлеты с макаронами, на ужин - шашлык!

Купила книгу - "Выпечка по ГОСТу". рецепты из ССР, ка делать настощий пломбир, коржики, корзиночки и пр.пр.

Пока пробовала только рецепт Кекс свердловский фото-рецепт

У меня сегодня овощное рагу из цукини и баклажана и говядина куском тушеная.

*lenchik* Купила книгу - "Выпечка по ГОСТу". рецепты из ССР, ка делать настощий пломбир, коржики, корзиночки и пр.пр.
Пока пробовала только рецепт

Здорово! Так аппетитно тесто выглядит))
у нас сегодня печеные яблоки и окрошка на кефире

Фаршированные перцы со сметанкой и корочка черного хлеба

щи из свежей капусты с фрикадельками, котлеты с макаронами. Салат из огурцов-помидоров. Я ела только салат. Весь день.

Испекла

*lenchik* коржики

Elmo По вкусу- остренькое с плавленным тянущимся сыром сыром... Мммм

блииин, вкуснатищаа

Elmo Испекла
lenchik
коржики

сверху орешки?

КатринаС

Ага, кешью .

Elmo Ага, кешью .

мммм а то в столовках принято арахисом посыпать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы