что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа

Спасибо, в выходные буду печь

Всех с утра накормила кашей ячневой и бутербродами с сыром
Горбуша филе в омлете
4 риса на гарнир
Салат витаминный
К чаю планирую блинчики с творогом и с ветчиной, сыром

Грибница у нас сегодня, куринные котлеты, руккола с оливковым маслом и лимоном. Завтракали творогом со сметаной.

Alena81 кашей ячневой

о, пойду-ка я на завтра кашу себе сварю, а то с утра так хочется, а варить некогда))))))
На ужин муж сварил суп из копченых ребрышек.
Чай с шоколадками))))

Сейчас пойду еще рагу из кабачков на завтра готовить для себя.

А мне можно к вам у нас завтрак- каша рисовая молочная из мультяшки, обед-борщ, ежики с печено-вареным картофелем и лечо , заготовленное на зиму и хлебушек из мульти.ужин-салат из ред ьки зеленой, яблока и моркови с майонезом и рыба горбуша в сливочно-луковом соусе.я дома сегодня-поэтому балую своих.

Марфа Васильевна я рыба горбуша в сливочно-луковом соусе.

ааааа, хочу-хочу-хочууууу!

Карнавалла,зачем ты меня научила я не могу остановиться с орехами

А просто все-горбушу обжарила и залилиа жирными сливками с порезанным луком, посолила и поперчила и усе.:-)

СВ Карнавалла,зачем ты меня научила я не могу остановиться

воооот, и я не могу
красивенькие) как с тестом дела?наладила под себя?))

у меня сёня супец с домашней лапшой(лапша покупная)
филе куриное тушёное в сметане и рис

вчера: завтрак: каша гречневая и бутеры
обед: картофель по деревенски, шеи куриные в медово=соево=чесночном маринаде, (в мульте делала)
мужу куриные желудочки острые (тоже в мульте)
на ужин. НИЧЕГО, а к чаю Брауни
дочь в саду поеа. ужинать отказалась

сегодня! омлет на завтрак,
обед: уха с семгой.
ужина нету! муж на работе, я чай пью. дочь творог ела!!!!

Детей с утра накормила блинами со сгущенкой, сметаной, маслом сливочным и вареньем черничным. На обед суп куриный с яичным кружевом и рис со вчерашней горбушей.Еще винегрет с капустой квашеной сделала. На ужин думаю в мульте сделать омлет с цветной капустой детям и себе, ну а папе-макароны по флотски и салат заготовочный на зиму-помидоры с чесноком, ибо от винегрета он нос воротит.К чаю купила колечек заварных с творогом.Встала пораньше сегодня-готовить, а сейчас с детьми в лес пойдем-аппетит нагуливать и в кормушки корм сыпать, ибо не только мы кушать хотим.

Карнаваллa как с тестом дела?наладила под себя?))

да,сейчас быстро получается

Щи. Каша кукурузная.

Капуста тушеная с сосисками вместе) тортик доделала сегодня.кофейно-шоколадный корж,и суфле творожно-вишнёвое.

Карнаваллa суфле творожно-вишнёвое.

cрочно рецепт!!!

Cветило cрочно рецепт!!!

для коржа рецепт из инета
2 яйца
100гр сахара
150гр муки
100гр сливочного масла
100гр горького шоколада
ложка с горкой растворимого кофе
разрыхлителя пакетик
щепотка соли
В миске соедините измельчённый шоколад и нарезанное сливочное масло. Поставьте ёмкость на водяную баню и растопите содержимое, помешивая лопаткой, до однородной массы. Остудите шоколад при комнатной температуре.Соедините яйца, кофе, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте смесь миксером до пышной пены (крупинки кофе должны полностью раствориться).
Добавьте растопленный шоколад с маслом и снова взбейте.Просейте поверх массы муку и разрыхлитель теста. Взбейте на минимальной скорости до однородной консистенции.
Выпекать корж в разъёмной форме до готовности,когда остынет,срезать верхушку с коржа,чтоб был ровный корж,верхушку подсушить в духовке,потом растолоч в крошку для обсыпки торта.
Корж я пропитывала сиропом из сахара,воды и ложки столовой красного вина.тут на глаз делала.
Суфле:
400 гр творога, 200гр сметаны,2 стловые ложки сахара,вишнёвое варенье у меня было без косточек тоже на глаз и на вкус)Можно и замороженную вишню,но сахара надо будет больше. Вообще суфле можно сделать на свой вкус,можно и шоколадное сделать(белый или молочный растопить и добавить в творог,или люые другие фрукты.
В блендере смешать все ингридиенты для суфле и затем добавить подготовленный желатин, у меня была пачка на 20 гр. взбит ещё раз.
Затем в форму,где находится корж,вылить творожную массу и в холодильник на ночь.
Утром я сделала кофейную глазурь,когда она остыла обмазала торт и посыпала крошками от верхушки коржа.

СВ

красивые, но толстоватые)

Карнаваллa Утром я сделала кофейную глазурь,когда она остыла обмазала торт и посыпала крошками от верхушки коржа.

спасибо большое , вот хочу в выхи сделать...я тоже любительница творога

Cветило спасибо большое

на здоровье))

Cветило я тоже любительница творога

мы сегодня вот только запеканку творожную доели, щас тортик и ещё полкило творога лежит в холодильнике я даже уже знаю то из него сделать потом покажу

Alena81 Beatle
интересненько...а можно рецепт?
О, рецепт очень прост, беру 5-6 крупных морковок, тру на терке и с луком жарю
Специи для овощей добавляю и в фольгу выкладываю в виде рулета (слоями, и потом катаю в колбаску)
Выкладываю морковь слой, сыр пармезанчик или любой другой и яйца след в след и снова слой моркови с луком
Закрываю фольгой и мин на 5-10 в духовку, чтоб сыр подплавился, где то здесь фото выкладывала
Приятного!!!

а обычные куриные можно? и их отварить надо и порубить?

Beatle

Конечно можно, только тогда морковки надо побольше чтоб их накрыть слоем, но тогда и рулета у вас будет побольше
Яйца, да , предварительно отварить, я цельные использую

Карнаваллa

Обожаю торт с суфле , аж слюнки потекли

Сегодня мясо с картошкой запеку в духовке под фольгой
Салатик из фунчезы, + креветки, + огурчик, + перец, соус
К чаю кексы с апельсиновым шоколадом

Карнаваллa общем три слоя вполне хватит,последним творог должен быть. всЕ. лоток прикрыть и убрать в холодильник на ночь. утром можно есть.

очень люблю этот тортик - финский домик, у меня мама края сворачивает к верху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы