что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сырный пирог с картошкой курицей. К чаю печенье.

Карнаваллa Вкусно очень,правда. я любитель всего творожного)))

люблю творог тоже, обязательно попробую!

Elmo

Только что отужинали капустой с яблоками по Вашему рецепту. А можно рецепт рыбного супа?

я сегодня приготовила соус из грибов с курицей (окорочок).
получилось мням...и как тут худеть, когда такую мнямку готовлю.

Карнаваллa вариаций этого тортика много,

ага. тут во вкуснятине есть рецепт , я делаю как в нем. шалашом. и сверху шоколадной глазурью поливаю. а потом не могу остановиться, поэтому делаю редко

Victorya тут во вкуснятине есть рецепт , я делаю как в нем. шалашом.

ага,видела,но блин, для нас он очень калорийный, муж за фигурой бдит потому делаем по другому и можно чаще

Beatle интересненько...а можно рецепт?

О, рецепт очень прост, беру 5-6 крупных морковок, тру на терке и с луком жарю
Специи для овощей добавляю и в фольгу выкладываю в виде рулета (слоями, и потом катаю в колбаску)
Выкладываю морковь слой, сыр пармезанчик или любой другой и яйца след в след и снова слой моркови с луком
Закрываю фольгой и мин на 5-10 в духовку, чтоб сыр подплавился, где то здесь фото выкладывала
Приятного!!!

Vоlnа

У вас что за тесто к пирогу? смотрится не дрозжевое

Карнаваллa

Поставила я тортик в холодильник)))) но блин муж купил одну маленькую пачку юбилейного только, наверное, маловато будет. Я такой кругляш невнятный маленький смастерила))) завтра попробуем))

Карнаваллa для нас он очень калорийный

почему? я, может, не вчитывалась в рецепт, но там так же - печенье и творог, по желанию - фрукты. разве что глазурь. ну вот, теперь я его хочу

Alena81 У вас что за тесто к пирогу?

2 яйца, кефир примерно 300 мл, чуть соды(гасила соком лимона), тертый сыр, мука на глаз, что бы тесто примерно как на оладьи было.

Victorya почему? я, может, не вчитывалась в рецепт, но там так же - печенье и творог, по желанию - фрукты. разве что глазурь. ну вот, теперь я его хочу

мож я не тот нашла....но там идёт ещё масло и банка сгущёнки в творог

Карнаваллa

я ведь тоже сейчас нашла ))) в общем, я делаю как вы, а форма как там ))

Victorya в общем, я делаю как вы, а форма как там ))

ну тогда можно не париться о фигуре)))
не по теме сейчас, но я кое-что вспомнила по-моему это мы с вами ооочень давно в какой-то из тем,писали стихи матерные, и не знаю как вас,а я получила первый бан на сл.утро за это это было давнооо вы же не меняли ник и аву ?

Карнаваллa в магазине здорового питания

это который на 8 марта? или другой?

Кстати , может кто нибудь видел в продаже креветочную пасту?
я брала на СЗ, но сейчас лень там покупать

Лампа это который на 8 марта? или другой?

на перекрёстке луначарского-ленина,вход со стороны луначарского,напротив прям Сити центр.

Лампа может кто нибудь видел в продаже креветочную пасту?

у меня муж всё грезит о каком-то креветочном масле,это тоже самое поди...что за паста-масло? я даже понять не могу.

Карнаваллa что за паста

паста для тайской еды ( как приправа)
а про масло не знаю

Ася Зверева

Делала так:
Среднюю луковицу нарезать очень мелко. В кастрюлю с толстым дном налить немного масла (без запаха), добавить лук и 1 ст ложку порошка карри- готовить минут 10 на небольшом огне, до прозрачности. Измельчить пару зубчиков чеснока, 1 острый перчик ( халапиньо, без семян), 5-см кусок имбиря- добавить к луку- готовить минут 5, перемешивая. 3 -4 средних помидора нарезать меленькими кусочками- добавить к луковой смеси- довести до готовности, посолить-поперчить. Влить банку кокосового молока, добавить цедру (натереть) и сок одного лайма. Довести до кипения, добавить грамм 700 белой рыбы, накрыть крышкой, убавить газ, готовить 5 минут. В конце- бросить рубленную кинзу. Подавать с рисом ( рис-на дно тарелки, сверху- налить суп).

Сегодня- курица качиаторе и полента.

Карнаваллa вы же не меняли ник и аву ?

не, не меняла. но меня не банили

Лампа паста для тайской еды ( как приправа)

аа..тада не то...

Elmo

Благодарю Вас не острый для детей получится?
Может быть Вы уж сразу с рецептами будете фото выкладывать? Было бы очень любезно с Вашей стороны

Лампа

Пасту я в метро покупала. В тюбиках)) как зубная паста)))

Ленивые голубцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы