что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня суп томатный с фрикадельками.

Картошка
Селедка с лучком
Пицца 4-ре сыра
Ребенку суп молочный

Селёдка под шубой.

жульен из мидий с грибами
форель на гриле
рис с кари, барбарисом, зирой.

родители в гости приезжали, готовила греческий салат, лагман, самсу, чизкейк

На ужин сделала kуриные фрикадельки в азиатском стиле и салат из дайкона и свеклы.

Elmo

Про салатик раскажите, пожалуйста.

Вчера приготовила это супик - съели за один присест, и муж, который не любит овощные супы, и дочь двухлетняя привереда amamam.ru/sup-pyure-iz-tsvetnoj-kapusty-s-sy-rom/. Отличный вариант для диеты, поста и детишек)

Сегодня отварная говядина
Смесь 4 риса
Блинчики с творогом
Огурцово - помидоровый салат с зеленью со сметаной

и я

Дайкон и свеклу (в пропорции 3:1) нарезать жюльеном. Хорошо посолить, дать постоять минут 10- отжать лишнюю воду и удалить ее. Смешать пару чайных ложек рисового уксуса, 2 ст ложки сахара, 1/4 ч ложки соли, немного кунжутного масла (я и нейтральное масло иногда лью), порубить кинзу (можно и без нее)- все смешать , дать постоять. Перед подачей можно посыпать кунжутом.

Сегодня были котлетки "с сюрпризом" - внутри перепелинное вареное яйцо и кусочек сыра (типа зраз) - мамуля делала в выхи, нас угощала )))
На гарнир сделала рис в мульте с жареной морковкой и луком, чет так вкусно получилось, даже не ожидала, сейчас только так и буду делать

Vоlnа жульен из мидий с грибами

Вкусняшка какая!!!

Я на посту, и чего-то вкусного захотелось, сделала постную пиццу себе и "нормальную" с курицей и грибами остальным
тесто замешивала из смеси ржаной и пшеничной муки.

мужу холодец, пюре и щи. Детям пюре и паровой кижучь. Мне - чай (называется мама решила примерить купальник)

Заливное из языка
Картошка отварная с маслом и зеленью
Курица запеченная с чесноком
Спаржа отварная

Мне груша и все , куртка весенняя оказалась в натяг

Нас муж сегодня кормил. Всем угодил - котлеты с макаронами себе и сыну, мне котлетка и запеченная брюссельская капуста. Вкусно ведь, зараза , готовит, че 10 лет придурялся. Котлеты и супы лучше меня готовит точно.

каша овсяная с яблоком и курагой утром
солянка на обед
ужин-подумаю.
вчера опять бискотти делала с курагой.изюмом и арахисом.

не меняется ник А я плюшки с сахаром готовила

Поделитесь рецептом, очень аппетитно выглядят

Овсянка с утра
Зеленая греча
Печень говяжья в сметане
Кекс с шоколадом

я подсела на бискотти
ща ещё сделала шоколадные с кусочками шоколада и вишни немного

Свиные ребрышки тушеные в яблочно-луковом соусе с картошкой.

Карнаваллa я подсела на бискотти

а рецепт дайте пожалуйста и белых и шоколадных,а вишня у вас замороженная или консервированная??

Lаmama Карнаваллa
я подсела на бискотти
а рецепт дайте пожалуйста и белых и шоколадных,а вишня у вас замороженная или консервированная??

+1

Alena81 Заливное из языка

рецептик дайте а) заливное с детства не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы