что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня кусочки рыбы в кляре жарила (окунь). Рецепт кляра дочка из школы с трудов принесла )))) Мои обожают На гарнир гречка в мульте. И салатик овощной.

Блины по-гречески и имбирный напиток, каша пшеная.

Сейчас буду заступать на кухонную вахту))) На сегодня-завтра:
Суп с куриными фрикадельками и овощами
Гуляш из свинины
Пюре картофельное
Пирог заливной с треской
Гратен из кабачков... такие малюсенькие хорошенькие кабачки увидела... купила- не удержалась))))
Уф...

на ужин жареные сардельки с сыром и макаронами (давно просят уже еды без готовки) , салат из садовой тертой редьки с морковкой и майонезом.
мечта лентяя)

Завтракали сегодня овсянкой
Супик солянка мясная
Пюре и камбала жареная
Салат из капусты, морковки, перца, огурчика, горошка, зелень, масло оливковое
К чаю кекс с маком
Заварила Ассам

Мне рыбка с салатом, на ужин кефир 0,1

P?che jaune борщ на фасоли

научите как делаете

Калиакрия

фасоль замачиваю на ночь, утром варю до готовности, не сливаю, после готовности овощной составляющей (тут рассказывать наверно неуместно - у каждой хозяйки свои фишки как -что-и в какой последовательности тушить\жарить) добавляю отваренную фасоль с жидкостью. Все. Баночную тоже наверно можно, но я не люблю.

у нас сегодня геркулесовая каша на завтрак ,обедали борщом и пирог доели вчерашний, на ужин кутабы по местному рецепту+рагу из кабачков .томатов , моркови, лука чеснока, заправленое сметаной и зеленью. На десерт блины с творогом (домашняя заморозка) и сметаной.

Сегодня- стир фрай с курицей, овощами и рисовая лапша.

Суп колбасный немецкий, пюре картофельно-тыквеное, сосиски и салат капустный с морковью.

Овощи:цв. капуста, кабачок, картофель. Курица. С травами на гриле.

Вчера замариновала курицу бедра в соевом соусе, специях и с медом еще (очень люблю такой маринад), буду жарить.
На гарнир перловка с жареными грибами, морковкой и луком.
И салат овощной какой-нить соображу.

новопузик Вчера замариновала курицу бедра в соевом соусе, специях и с медом еще (очень люблю такой маринад), буду жарить.

и сколько маринуете? сутки?

рассольник
гречка с сосисками
мне окрошка - вместо колбасы отварная грудка, вместо кваса айран

Желудки куриные в сливках со спагетти
Супик с фрикадельками
Рулет бисквитный с клубникой со сметанным кремом

Хочу, нет, даже мечтаю сегодня и селедке, но лениво идти в магазин

Sтропа Пирог заливной с треской
Гратен из кабачков

Как делаете?:)

Пирог заливной:
3 яйца, банка сметаны (200 гр), банка майонеза (180 гр), 1 стакан муки(полный), полчайной ложки соды. Перемешать. Тесто жидкое, как на оладьи.
В форму вылить половину теста, далее слой рыбы сырой (у меня треска, но можно любую, даже консервы), слой жареного лука, затем заливаем остатками теста и в духовку на 200 гр на 30-40 минут. Короче- как зарумяниться.

Гратен- в форму выходить кабачки, нарезанные тонкими кружочками, залить все это смесью яйца+сметана+сливки (или молоко), посыпать сыром и в духовку.

Sтропа

спасибо))))) записала
у нас пирог с рыбой, и борщ.

*Потеряшка* и сколько маринуете? сутки?

Да, получилось, что сутки в холодильнике, хотя можно и меньше.

Sтропа Пирог заливной

У меня тоже такой рецепт давно уже есть, вроде он даже универсальный, можно любую начинку к нему, даже сладкую, если не ошибаюсь. Все хочу попробовать, надо собраться )))

новопузик у, даже сладкую

ага, говорят, что и сладкую, и капустную можно делать. Но ни разу не делала... только с рыбой.

я заливной пирог по всякими начинками делаю. Сладкий даже чаще,чтобы быстро к чаю сделать.
В начинку варенье,фрукты,ягоды,творог можно.
Вместо сметаны кефир,йогурт тоже можно.

Лампа всякими начинками делаю. Сладкий даже чаще

Тогда наверное в тесто еще сахар надо положить?

у меня капуста тушёная с сардельками.
каша пшеничная утром.
ужин не делала-муж в Ошанчег поехал, а мы с дочкой кто чем перебились

я тоже хочу попробовать сделать заливной пирог.ни разу не делала.

Sтропа

3 яйца, банка сметаны (200 гр), банка майонеза (180 гр), 1 стакан муки(полный), полчайной ложки соды. Перемешать. Тесто жидкое, как на оладьи.

А майонез, ведь, можно чем-то другим заменить?

Сегодня ужин по-быстрому: пицца с прошутто и копиколй, салат.
И еще- сегодня купила тайскую пасту чили- попробуйте, если есть возможность. Очень рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы