что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У всех блины!!!!
А я не пеку, свекровь вчера угостила, уже слопали, а в пятницу мужа к теще на блины поведу ))) Хватит нам!
Сегодня тефтели будут, только еще не решила - то ли в мульте, то ли на плите сделать. Спагетти, капустный салат и морс из клюквы и черники.

суп-пюре из цветной капусты.
так захотелось сладкого риса с изюмом.черносливом...сделать чтоль пойти...

муж попросил банального риса с сосисками
ещё испеку пиццу и творожные печенки с бананово-шоколадной начинкой
настругаю греческий салат

Жаркое в рукаве с телятиной. Плов с курицей и еще суп с вермишелью куриный .

Рис и свинина в кисло-сладком соусе, салат овощной, к чаю печенье творожное

Картошечка отварная , салат из капустки квашеной с красным луком и маслом, жареная рыбка ( муж обещал купить и приготовить , я с рыбой не люблю возиться). На десерт - фруктовый салат под творожным кремом.

куриное филе, заранее замаринованное в оливковом масле и базилике, и овощная смесь гавайская - такая интересная, в мини морковкой, фасолью и мини початками кукурузы, первый раз такую купила ....
аааа, еще селедка под шубой

новопузик У всех блины!!!!

не у всех..у нас нет - я не умею и не люблю их

у меня блинов пока не было
я таки сварила себе сладкий рис.
думаю пойти чтоль песочный пирог замутить....делать то нефиг совсем...

НаталЪя

Что за фирма ( я про овощную смесь)? Обожаю миникукурузку))

verushka Что за фирма ( я про овощную смесь)?

не знаю, не запомнила, акция в Окее на них была
ааа и не гавайская она, карибская

Elmo Поделитесь, пожалуйста, рецептом спринг-роллов.

Крылья куриные ароматные, салат французский, блины, ёжики, каша кукурузная.

Салатик греческий стругаю, блинки пеку.

У нас сегодня салатик капустный с морковью,борщ из косули, котлетки с луково-морковной подливой, пюре картофельное со сливочным маслом на гарнир,ну и конечно же блины со сгущенкой)))

еще клюквенный морс))

Крылья куриные в медово- соевом маринаде и блинчики с семгой с/ с с творожным кремом

блинчики сырные с паприкой и пряными травами
тефтели с рыбным фаршем,рисом в томатном соусе с розмарином и тимьяном.

да вы че тут всё навыкладывали ????? все! больше не буду заходить в эту тему...

Пирог с клюквой сегодня делала.вчера не стала.и больше ничего не готовила

эльфрен

Ни чего сложного нет. Начинку нужно подготовить заранее только- нарезать жюльеном овощи любые ( я делаю обычно морковь, перец сладкий, огурец, авокадо, иногда листья салатные- их тоже тонко нарезаю). Любой белок- курица, говядина, рыба, креветки- разбираю на волокна ( кроме рыбы и креветок) и смешиваю со срирачей (тайский соус из перцев чили). Беру лист рисовой бумаги, замачиваю его в теплой воде секунд 20, выкладываю на него начинку и сворачиваю.

Elmo Спасибо!
А подскажите еще соус к ним какой-нибудь самодельные, не слишком соленый. А то соевый уж очен жидкость у меня задерживает потом.

НаталЪя овощная смесь гавайская - такая интересная, с мини морковкой, фасолью и мини початками кукурузы

НаталЪя ааа и не гавайская она, карибская

Свинину с такой же делала. Добавляла только томатную пасту и много чеснока. Там еще горошек и фасоль? Она?

Сегодня бигус у нас + бисквитный рулет с творожным кремом.

Chайkа Она?

да!
отличная просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы