что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас сегодня любимый салат мужа "Подсолнух", мясной хлеб, а торт буду печь завтра, к своему дню рождения.

ната 77

Нифига вы вкуснятки какие!!! )))))
Решила сегодня к чаю сделать сметаннй пирог. Основа-бисквитный корж, сверху сметана+саха+ желатин, сверху ананасы под сиропом с желатином. Не знаю, что получится, но в головев ес вкусно ик арсиво))) фото покажу))

Маки мясной хлеб

Рецептик, плиз :)

Маки любимый салат мужа "Подсолнух

из чего он?

VaksaQ муравейник хочу тоже научиться

Проще простого
Тесто даже без яиц делаю.
Сгущу заранее варила.

суровый мужской обед на праздник

Вчера делала- салат из цитрусовых, свеклы и фенхеля; каре ягненка, спаржу и разноцветный картофель; пекла кексы с оливковым маслом, миндалем и апельсином (подавала их с ванильным мороженым и цукатами из кумквата (их тоже делала))

Итальянка Сгущу заранее варила

какой фирмы варили???

Итальянка
Тесто даже без яиц делаю.

а тесто на мясорубке прокручивали?
п.с. манты сделала... ммм, муж в восторге (мой подарок на 23)

Lаmama какой фирмы варили???

Честно, сейчас уже не вспомню, варила три разных банки, но все были ГОСТ. Все хорошо сварились за 2 часа!

ЛЁЛИК.ru можно рецепт теста

Пачка маргарина мягкого, сметана 200 гр, сахара полстакана и муки потом домешивала до состояния, чтобы тесто не липло.
Потом в морозилку, поделив на шарики.

VaksaQ а тесто на мясорубке прокручивали?

На терке)

Салат: шпинат, руккола, авокадо, мидии, черри, пармезан. Заправка: бальзамик, оливковое масло, горчичное семя, перец хлопьями, мед.
Сырнаяпя тарелка
Шоколадный торт испекла к чаю.

Vоlnа Салат: шпинат, руккола, авокадо, мидии, черри, пармезан. Заправка: бальзамик, оливковое масло, горчичное семя, перец хлопьями, мед.

оооо какая вкуснятина
а мы в выходные отмечали юбилей мужа и новоселье, наготовлено было много, так что до сих пор доедаем. Делала торт фруктовый взрыв, взятый из этой темы, гости остались довольны
Сегодня что-то на ужин надо придумать, что-то легкое, а мыслей никаких нет зашла сюда за озарением :)

плов

я тоже хочу плов.

Вчера мужчинам делала салатик с копченой курицей, мужчины оценили! ))) А остальную вкуснятину мама готовила, т.к. у них отмечали.

ЛЁЛИК.ru Муж первый раз готовил

ничего себе, первый раз и так вкусно (на вид по-крайней мере)

сегодня будет много блинов с начинками - с беконом, фетой и болгарским перцем, с курицей, сыром и грибами; и сладкие - со сгущенкой, с брусникой, с медом.

сегодня холодильник пуст ... чего будут есть пришедший с работы муж и дети... не знаю.
Готовить буду завтра.
Зразы с яйцом, на гарнир - подумаю еще.
Суп гороховый с копченостями
Ну и блины наделаю... со сгущенкой, сметаной.

Sтропа Суп гороховый с копченостями

о-о сегодня тоже варила -вку-усный

Каша кукурузная, гречка, цветная капуста в кляре, рыба в духовке запеченая в сметане.

Маки У нас сегодня любимый салат мужа "Подсолнух

такой красивый салатик, дайте рецепт пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы