что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

сегодня остались с мужем вдвоем (детей раскидали с ночевой по бабушкам ).Доедаем все что готовила вчера, себе купила мартини драй, швепс! И пофиг, что завтра на работу

И еще хотела похвастаться, хотя к теме этой не имеет отношения. Дочка с утра приготовила для всех завтрак- омлет с ветчиной. Никогда раньше она даже к плите не подходила (ну яичницу пару раз делала только). Хотела нам с муже завтрак в постель принести Какая умничка она у меня

Sтропа Дочка с утра приготовила для всех завтрак- омлет с ветчиной. Никогда раньше она даже к плите не подходила (ну яичницу пару раз делала только). Хотела нам с муже завтрак в постель принести

очень мило
п.с. вчера булочки с корицей сделала (первый опыт с дрожжевым тестом), съели в 1 присест

Elmo на ужин- рамен суп с курицей и грибами

слюньки потекли... мммм
Вам и правда надо свою тему создать! кстати, если не секрет, на весе не сказывается любовь к кулинарии?

Приготовила сегодня первый раз томатный суп с треской и креветками- понравился!

пюре картофельное.
грудка копчённая магазинная.
мне капуста тушёная напополам с квашенной.

Jasamaja Татьян всех с праздничком!!

Спасибо!!!
Так как я Татьяна, то у меня сегодня на кухне любимый мужчина на кухне...готовит мой любимый салат из кальмар))
К нему - мне белое вино, ему- пиво

Борщ
Курица в сырно-чесночно-сливочном соусе
Венигрет

Sтропа И еще хотела похвастаться, хотя к теме этой не имеет отношения. Дочка с утра приготовила для всех завтрак- омлет с ветчиной. Никогда раньше она даже к плите не подходила (ну яичницу пару раз делала только). Хотела нам с муже завтрак в постель принести Какая умничка она у меня

умничка какая, сразу вспомнила, что я тоже родителям завтраки иногда делала, они так радовались

GALAktika-Z

Винегрет с селедочкой и лучком маринованным)))

Маки винегрет

GALAktika-Z Венигрет

Beatle Винегрет

и у нас

омлет со шпинатом, бутеры с авокадо,моцареллой и помидором,пицца вегетарианская-помидоры,оливки,огурцы,моцарелла и томатный соус,закусь не для влюбленных из кружка помидора со смесью из сыра эдам,крабовых палок,чеснока со сметаной.че-то одни помидоры в разных вариациях..
завтра хочу с утра панкейков наделать-сын просит 'ладушек',рассольник, булгур с грибами и тофу

Сегодня сделала котлеты из говядины , запеченные под сырно-сливочно-чесночным соусом. Рис в пароварке. Открыли вкусные домашние баклажаны с овощами (заготовка мамина). Приготовила глинтвейн. Считаю, что просто праздник какой-то

VaksaQ

кстати, если не секрет, на весе не сказывается любовь к кулинарии?

В течение недели мы стараемся не есть мучное-сладкое, картофель, молочное, избегаем глютен, ограничиваем злаки. Хожу заниматься- жир топить - стараюсь быть в форме . Джинсы 2 размера ношу. Если ни чего не делать- понятное дело, буду толще завидую тем, кто может есть все без ограничений и последствий
Сегодня ужин на французский манер- бёф бургуньон ( говядина по- бургундски), писсаладье ( открытый пирог/ пицца с луком, анчоусами и оливками) , на десерт- тарт с яблоком, миндалем и кастард ( что-то типа заварного крема)

Доедаем остатки и пирог с вареньем и писочным тестом.

Испекла эчпочмаки

Elmo Сегодня ужин на французский манер- бёф бургуньон ( говядина по- бургундски), писсаладье ( открытый пирог/ пицца с луком, анчоусами и оливками) , на десерт- тарт с яблоком, миндалем и кастард (

вы еще живы?????кто же уже придушит,замуж за меня не хотите???
по теме:можно рецептик вот этой вкуснятины

Elmo писсаладье ( открытый пирог/ пицца с луком, анчоусами и оливками)

steffani Испекла эчпочмаки

и этого можно рецепт?

steffani

Ах какие они были вкусные в Казани...

Elmo

А вы используете рецепты Джулии Чайлд?

Elmo умница, это даже не просто хорошая кухня, а регулярные кулинарные путешествия, столько рецептов необычных, красивая подача. Завидую по- хорошему и уважаю. Сама сегодня тоже неплохо постаралась ( относительно себя же, конечно): печенка в сливочном соусе карри, картофельный гратен. Заварила вкусный чай, и купила вкусный торт.

муж плов на ужин готовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы