что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Запекли утку, а я есть не могу - она мне воняяяет жиром. Вот как можно этот запах "скотинки и жира" перебить при приготовлении?

Спагетти и ребра в мульте

А еще салат сельдь под шубой

BUZZY

кислыми "впитывающими жир" начинками. Яблоки , те которые как бы суховатые, зернистые сорта (антоновка-классика), айва. Можно крупу натолкать внутрь. Перед запеканием натереть солью крупной - оставить на 1-1,5, жидкость выделившуюся слить, но это на будущее. А

BUZZY этот запах "скотинки и жира"

только цитрусовая подлива забьет (упареный апельсиновый сок + немного лайма\лимона для кислоты).

картофельная запеканка с мясом и со сметаной, блинчки с мясом и рисом

"столовский" суп с морковью,луком,картошкой и паутинкой (иногда от супов с капустой уже тошнит), потом буду готовить перловку с соевым мясом и овощами,если настроение останется-варенники с картошкой и грибами

пюре картофельное и мясо тушеное с овощной смесью

седня ночью мультя гуляш доготовила, мнооого.
Теперь только гарнир надо придумать. На обед макароны, на ужин брокколи в яйце обжарю.

суп с белыми грибами
рис с овощами и креветками
вафельный торт с вареной сгущенкой

борщ
Ёжики в томатном соусе
Спагетти
Оладьи (со сметаной, вареньем яблочным)

Винегрет с домашней квашеной капустой Курочку (окорока) замариновала в специях, горчице и майонезе и просто пожарила до золотистой корочки. Макароши колечками сварила.

Пюре ,капустный салатик и котлетки из индюшки (запекала в духовке). Муж еще щи поел и бутиков навернул с чаем перед сном (но это уже ритуал у него - сколько не корми на ужин)

Макароны, куриная печень, тушеная со сметаной, творожная запеканка на десерт

Спагетти
Гуляш
Сырная тарелка
Суп пюре овощной со сливками
Кексы с молочным шоколадом, Кексы с апельсиновым шоколадом

Давно не отчитывалась...
У нас похолодало и выпал снег
В связи с этим сделала Нот Тодди (горячий коктейль с ромом, что-то типа глинтвейна) с клюквенным соком. И на ужин- фриттату с беконом, картофелем и чеддером пятилетней выдержки

У нас сегодня на завтрак каша кукурузная, на обед суп капустняк запорожский, на ужин будет зеоеная фасоль с помидорами в мульте:-)
И чай с мятой заварю:-)

Рисовая каша
Уха из тунца
Лосось с овощами на гриле

Elmo фриттату с беконом, картофелем и чеддером пятилетней выдержки

рецептик!

На обед суп из сушенных белых грибов.
На ужин пожарила что-то типа дранников, только не из одной картошки, а с кабачком еще. Муж купил в Макдоналдсе нагетсов, иногда их поедаем, когда некогда готовить. Ну или неохота )) И бокальчик вина ))

новопузик Муж купил в Макдоналдсе нагетсов

ой не напоминайте, сегодня в дороге были долго, забежала за ними и картошкой фри, расплатилась, убежала
А в машине поняла, что в пакете " с собой" мне их не положили возвращаться канеш не стала

у нас сегодня гречка по-купечески, оладьи со сметаной, и кефир - мне.

жареная картошка и тушеная свинина.
еще открыла мои любимые помидорки с луком..ммм...объедение

Индейка в тирияки и картофель отварной. Опята маринованные хендмэйд

Aлиca

Я напишу- обещаю...
Сегодня делала брожол с папарделле и пекла Эстерхази

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы