что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

а Бемби тоже уже смотрел?

Смотрел, а все равно кричит давай мясо и кекчук ( кетчуп)

А у нас сегодня мясо с картошкой и морковкой в рукаве запеченные, оливье и на десерт мороженое с кофе))

Alena81 у меня сын только рыбу не ест, после просмотра мультика Немо

Вот такая же история,только у меня дочь
Не знаю уже на какой лошадке к ней подъехать,чтобы переубедить)))))
У нас сегодня выходной,т.е у меня: плов вчерашний доедали,потом мне что-то стыдно стало,пошла тесто замесила,итог-пирог с картошкой и курицей(мясо свое,такое чувство,что телятинка,особенно с бедер ),компот сварила(заразилась тут,а то все соки,соки,пьем много) из вишни и яблок..

затеяли ремонтик,за все выхи успела приготовить тока блины и морковный пирог под мандариновым сиропом (очень вкусно, даже не ожидала,морковь чувствуется,сластит,в общем бисквит с морковью,ароматно,сочно и необычно). блины ела на манер макдачной и прочих злачных мест - творожный сыр,несколько листков (побольше) китайского салата, ломтики помидорки и слабосоленая семга. два съел-полдня свободен
на завтра кастрюля боннского супа,упс, щи с сельдереем дальше -по настроению будет,ибо больничный грянул. думается,что в ход пойдет кабачок,заморщинившийся на кухне

tashazaya

Красота какая, яркий аппетитный

Сегодня салат из морской капусты с яйцом
Лосось с пюре и стручковой фасолью
Слойки из теста слоеного с яблоками
Кисель

Суп с свиным ребрышками и консервированой фасолью,гречка и соус (сырно-грибной), алат с пекинской капустой и помидорками и кисель.

сделала кабачковый рулет с промазкой из творожного сыра,яйца,сметаны и оливок,оладьи не стала жарить,че то не охота жирного.мужской половине семьи - паштет печеночный.рис сварила в мульте с добавлением масла и укропа на гарнир.

Пицца на ржаном тесте с фетой.
Куриный суп с сельдереем.
Салат овощной с фетой.

муж ужинал борщом, пельменями домащними, дети котлетами из индюшатины и венигретом, я просто венигретом. Завтра у меня по плану роллов накрутить, дети роллы не едят - им пельмешки домашние.

Мафальдине
Шампиньоны в сливках
Блины
Суп сырный с индюшкой
Десерт еще не думала, лениво как-то

рагу овощное, рулет с яблоками

Запеканка из картошки и фарша, овощей.
Пирожки с капустой и яйцом

tashazaya

О, как интересненько.
Красивый рулетик!

никИринка

спасибо.по рецепту с е1

мне печень куриная
мужу она же с пюре
ребенку пюре с филе индейки
есть еще рассольник - кто что захочет

вчера сварила суп с мексиканкой и стручковой фасолью, сделала 2 тарелочки мимозы, а сегодня хочу еще что-то типа слоенных пирожков сделать с брынзой и кинзой

утка с яблоками сегодня - репетирую новогоднее меню, кому не понравится - будет есть пельмени.

Картошка в духовке в пакете для запекания и салат мимоза.

Вчера сделала свинину под лимонным соком, с острой морковью по-корейски.

Очень вкусно.

Сегодня капустный салат
Греча с куриной печенью
Чизкейк покупной

Мурлик к чаю испекла овсяное печенье с шоколадом, бананом и грецкими орехами

а поделитесь рецептом, ну очень понравился состав))

P?che jaune утка с яблоками сегодня

ой ....все... как же я люблю утку... особенно с яблоками или айвой.... вы меня в депрессию вогнали просто...

Рис и курица-карри. Обожаю, для меня это ооооочень вкусно.

Суп из бараньей ноги с зелёным горошком и помидоркой. Плов с кабачком - хотела рагу овощное, в последний момент обнаружила, что нет капусты-картошки. Так что получился плов. Съедобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы