что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мужу

Vоlnа нажарила оладий кабачковых.

дочка кушала пельмени, лучше нет еды, с утра ждала

себе цветная капуста на пару и тушеная куриная печень,остальным-куриные котлеты и израильский крупный кускус с морковкой и луком.на десерт-спелющие киви,виноград.

суп куриный с овощами, рис с курицей и овощами, пирог из слоеного теста с абрикосами и черной смородиной.

Баклажаны свои домашние)) запекла в форме лодочек, с фаршем, помидорками и сыром, на гарнир- спагетти, все пропеклось, муж был в восторге.

Манник,помидоры фаршированные сырным салатом,котлетки,макароны

с утра были ленивые вареники с медом, на обед отварная молодая картошка с селедкой, мужу с курицей, еще салат помидоры-огурцы с со сметаной, ребенку пельмешки для самых маленьких, еще варенье сварила из ревеня...все по простому, завтра улетаем в отпуск

songes я могу вам в личку бросить ссылку с фотками и руководством к действию

Хочу

Спасибо!!!

Я сделала "Гранатовый браслет", к ужину пропитается)

С утра блинчики пожарила, на обед суп-пюре из кабачка будет, с гренками, а на ужин идем в гости, там будет вкусно.

желудки куриные приготовлю. только пока не придумала как. семейство спит - есть не просит

суп грибовый
и разные вариации баклажан
к чаю шоколадка

Куриные крылышки в аэрогриле и салат)

У нас сегодня разгрузочный день от мяса и готовки.Сварила картошку, огурцы, вчера замаринованные. И полпалки колбасы. И арбуз.
А, и пирог из сухого теста с абрикосовым повидлом только что в мультиварке пропищал.

Sтропа Торт "Фруктовый взрыв"

скольки % сметану брали: :)

Sтропа

Ну и видец у пирога.. Брр

никИринка Брр

почему бррр? мне наоборот аппетитным показался)) такая коооорочка

Penatka

аппетитным показался

Вы смеётесь чтоли??

никИринка Вы смеётесь чтоли??

неа))) иногда для меня вкус важнее эстетики

слойки с сыром к чаю, суп позавчерашний доедим, на горячее индейкину вырезку как-то приготовить надо, хз пока как.

никИринка Вы смеётесь чтоли??

Покажите свою стряпню, вместе и посмеёмся

аноним Покажите свою стряпню, вместе и посмеёмся

++++

аноним

Pasha12

Фигушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы