что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo Лобстеры!

здорово

Elmo PS Остальные фото не цепляются

очень жаль, хочется посмотреть на Ваш шедевр

у нас сегодня были кабачковые оладьи со сметаной, чесноком и укропом, на обед вчерашняя картошка с курицей и остатки вчерашней шарлотки с яблоками

муж привез от родственников много ревеня и сливы, вот думаю что из них приготовить завтра....из ревеня думаю сделать тарт татен, еще компот из ревеня с мятой и наверно из остатков сварю варенье, а что вот еще из сливы сделать не знаю

типо "плов" с куриным филе.
капусту потушу краснокачанную.
и печень пожарю кусками.
арбуз есть...хватит нам))

Куриный супик
Рис с сосисками (ломает меня готовить)
Для меня салат- огурцы, помидоры, арбуз, зелень + масло, уксус.

кабачковая икра из мульти,курячьи котлеты (внутрь кабачок напихала,пока никто не видит)

tashazaya курячьи котлеты (внутрь кабачок напихала,пока никто не видит)

о, и у меня также:)
вместо гарнира - винегрет

еще вишни куча, надо что-нибудь на десерт с ней придумать

вчера были макароны и свинина с шампиньонами в белом соусе. компот вишневый

сегодня хочу рассольник сварить.

Голубцы и борщ сварила,к чаю шарлотку из свежих яблок сделала

суп "кучерявый" с сосисками, свинина тушеная в венгерском стиле, на гарнир гречка, салат огруцы, редиска, зелень, яйцо. На десерт пирожки из слоеного теста с творогом.

tashazaya кабачковая икра из мульти,

Дайте рецепт пожалуйста

Индейка в духовке и салат "летний"

ОхранаТРУДА

вообще делаю на глаз,сегодня взяла 1 большой кабачок,2 больших моркови,2 ш.лука, 5 зубчиков чеснока,2 перчика небольших,5 маленьких помидорок.
На терке бернер нарезала мелко лук и морковь,чеснок,налила оливкового масла в мультю,поставила на обжарку (режим выпечка на панасонике),добавила минут через 10 кабачок,перец сладкий и помидоры без кожицы (я жуть как не люблю кожу от помидора,плавующую в еде), две столовых ложки сахара,половину соли,немного специй для жаркого. Соли оказалось многовато - после остывания вкус икры усиливается,так что лучше недосолить немного. всего на выпечке икра готовилась 40мин+60 мин-сначала будет много жидкости,потом будет испаряться.вся масса уменьшается раза в 3 по объему. В конце измельчаем блендером. я готовлю не как заготовку,а как овощной гарнир.

овощное рагу с куриным филе
еще захотели с сыном кукурузы в початках - купили, сварила - поели...полчаса зубы чистили, вся прилипла

сегодня были тарт татен из ревеня, пирог из ревеня с безе, компот из ревеня с мятой и спринг роллы

Cherrylady

с чем спринг роллы делали? лежат у меня три здоровенных упаковки рисовой бумаги..я делала обычно огурец-помидор-фунчоза-креветки или курица и соус

tashazaya

я делала телятина (резала тонкими полосочками и мариновала в соевом соусе, имбире, чесноке и соусе чили, затем обжаривала в воке) + морковь соломкой, капуста и омлет, получилось вкусно))) еще хочу попробовать обжарить их во фритюре)

Сегодня будут куриные желудочки с луком и морковкой в сметанном соусе. К ним- поре картофельное.
Салат овощной.
Суп какой-нить соображу на курином бульоне - пока не решила.

Sтропа

у нас тоже сегодня потрошки

рагу кабачок-капуста-морковь с сердечками, суп-пюре из кабачка и тыквы. (решила уничтожить запасы кабачков за три дня )
для особо голодных сварю смесь из трех рисов с вчерашними котлетами.

tashazaya вообще делаю на глаз,сегодня взяла 1 большой кабачок,2 больших моркови,2 ш.лука, 5 зубчиков чеснока,2 перчика небольших,5 маленьких помидорок.
На терке бернер нарезала мелко лук и морковь,чеснок,налила оливкового масла в мультю,поставила на обжарку (режим выпечка на панасонике),добавила минут через 10 кабачок,перец сладкий и помидоры без кожицы (я жуть как не люблю кожу от помидора,плавующую в еде), две столовых ложки сахара,половину соли,немного специй для жаркого. Соли оказалось многовато - после остывания вкус икры усиливается,так что лучше недосолить немного. всего на выпечке икра готовилась 40мин+60 мин-сначала будет много жидкости,потом будет испаряться.вся масса уменьшается раза в 3 по объему. В конце измельчаем блендером. я готовлю не как заготовку,а как овощной гарнир.

Огромное спасибо!!!
Буду пробовать!!

а у нас сегодня ушица из семушки и курочка жареная с вермишелькой еще кисель из вишни и смородины

мусака сегодня
готовила впервые
удалась

а у нас все просто и вкусно: макароны с сыром и котлетки домашние.
а еще рогалики испекла с творогом и с яблоками.

сыну нажарила оладий кабачковых.
дочка ела рис с кроликом.
еще сварила джем лимонный. муж попросил.

мы сегодня не пошли в кафе :(
так что котлеты, гречка, салат греческий

songes трдло

Сходила в яндекс. Век живи, век учись. Тоже такое хочу попробовать сделать когда-нибудь. А на мангале - как? Оно же не запечется, а зажарится? Переворачивать, как шашлык? Над уже погасшими углями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы