что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сегодня солянка и ребра свиные с картошкой и квашеной капустой тушеные.

Потрошка куриные тушеные в сметане с гречей

Шашлыки))

Ксртошка тушенная с лучком и помидоры в сметане

Муж в саду, я отужинала черешней и чашкой ройбуша

у нас вот, картоха с грибами и моцарелла ц помидорами, ну и салат еще просто из листьев салата с огурцами и морковкой (чтоб овитаминится за лето). я все по-простому.
Bосхищаюсь людьми которые могут целый день у плиты стоять и разные деликатесы делать., как тут некоторые дамы показывают, просто как в ресторане.

На ужин не знаю, на обед - вот))

Женский род Почему вы отдаёте предпочтение потрохам?

я очень люблю печень, желудки и сердечки куриные.. ну вот по вкусу нравится. Покупать их не всегда экономно

Женский род Я б ещё туда базиликовых свежих листочков накидала.

Так они там сверху же накиданы))

Женский род Люди, объясните мне прелесть субпродуктов.

желудки и сердечки - обожаю . язык говяжий и свинной - вообще вкуснятина. кстати это по деньгам чуть дороже выходит ))))
саму курицу - не ем - не люблю. из мяса - только говядина... и то... ровно...

Женский род Да, и правда, вкусы у людей разные.

и у детей тоже. Сын не есть мясо, курицу, рыбу. Ест только печень (любую), желудки куриные, и "что-то из фарша"

Мужу любимому пиццу приготовлю

Женский род Курятину вообще задёшево купить можно. Почему вы отдаёте предпочтение потрохам? Это вкусовые пристрастия? Или экономия?

-Nana- сердечки - обожаю . язык говяжий и свинной - вообще вкуснятина. кстати это по деньгам чуть дороже выходит )

+++ Тоже печень и сердечки куриные люблю. Сердечки, кстати, стоят дороже, чем сам цыпленок. Так что точно не экономия. Языки свиные и говяжие - тем более.

кабачковые оладьи-на мелкой терке натерла,отжала сок в тканевом мешке,добавила яйцо,муку.получились такими плотными,не как обычно,в общем,мне понравилось,жаль что я не могу на диете позволить такое:)))мужчины со сметаной будут есть..ммм

суп-пюре из кабачков на курином бульоне и филе куриное в духовке с !!!пам-парам !!! с кабачками

tashazaya кабачковые оладьи-

о! точно! пошла делать

Cherrylady

Я по этому рецепту делала
chadeyka.livejournal.com/176528.html

Вчера делала фаршированные синенькие (только они беленькие были). :)

Сливочный крем-суп из кабачков, говядина тушеная, салат овощной с огорода

Директор зоопарка

У нас они завтра по планУ

фаршированные кабачки+арбуз

перловка с грибами и курица с кабачками в сметане

Elmo

спасибо, как раз думаю какой тортик сделать сынульке на 2хлетие

у нас сегодня осетинские пироги, готовить неохото мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы