что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

kazashka

а какая мультиварка у Вас?

ои спасибо вам дали газ обрадовалась перевернула все в сковородку, а мультиварка панасоник SR 18

Кефир у меня на ужин

Кабачки форшированные фаршем сыром на пару... посмотрим как получится через 15 мин

Камбала с тцатцики
Малиновый кранахан на творожке (взяла сметану, творог, ложку меда, пару ложек виски, все взбила. Овсянные хлопья поджариваются, в конце жарки добавляется сахар, часть добавляется к творогу. Слоями творог и взбитую малину, пропущенную через сито, сверху хлопья и целая малина. По рецепту малину варят, но хотелось свежей. Также со сливками делают, но мне творога хотелось. А виски как прикольно звучит! Буду еще делать, но хлопьям нужно дать чуть набухнуть, еще хрустящие отдельно вкуснее нам показались)

сегодня была жареная треска с картофельным пюре (любимое блюдо моих детей, еще вариация с котлетами) Пончики с шоколадом из Ашана - это мне не повторить (на троих 10 шт)Сегодня у дочи День Рождения!!! Всех своих друзей со двора конфетами угощали.

аноним сколько по времени варить?

Я ставила режим тушение на 1,5 часа.
Кстати,

kazashka

жаркое в Панасонике-18 отличное получается, жарить в этой мульте надо на режиме выпечка. Минимум масла, мясо с картошкой режу крупно и ставлю на выпечку на 50-60 минут. В процессе помешиваю пару раз. На сковородке у меня никогда так вкусно не получалось - то пригорит, то не дожарится, да и жирно из-за масла.

Гуляш из говядины с макаронами, морс из малины, салат вариант витаминного.

Лампа а можно мне рецептик

рецепт тут же на сайте брала, мне очень понравился, лучший из тех, что я пробовала

Творожная запеканка в мультиварке

500 г творога жирностю 5 и 9%
2 яйца
100 г сметаны
100 г сахара (кто любит послаще, можно побольше)
2 ст.л. манки
1 пакетик разрыхлителя

Всё перемешать, можно взбить миксером. Дно мультиварки смазать слив. маслом и выложить творожную массу. Поставить на режим выпечки на 60 минут. Когда пропикает, то сразу не доставать, подождать минут 15. кушать со сметанкой, сгущёнкой или джемом.

Суп рисовый с овощами и котлетки с кабачковой запеканкой с грибами и сыром + салатик огурчик и много зелени, компот из ягод.

перец фаршированный и салат из куриной печени с маринованными огурчиками, ребенку-паста с ежиками

сегодня суп-щи
Печень говяжья с жаренным луком
Пюре картофельное с укропом
Ну и салат овощной - куда без него

китайская острая лапша и салат из салатной смеси белая дача, заправлен соком лайма, ребенку кукурузная каша, на сладкое нектарины, еще будет мохито

чесночная картошка, салатик из овощей и сосиски

Пельмени! Сподобились наконец сделать. Тесто и фарш самодельные.

Lesena* чесночная картошка

это как?

Анталекс 1 пакетик разрыхлителя

целый пакет? у меня ашановский, не много будет?

утром - манная каша + бутер с маслом и сыром и стакан молока....
днём - борщ...
на вечер - пюре с сосискаме
в перерывах ещё прокрутила на блендере черную смородину с сахаром, можно морсик холодный, можно просто в прикуску

неЛеди Камбала с тцатцики
Малиновый кранахан на творожке

Лампа целый пакет? у меня ашановский, не много будет?

у меня пакетик 10 граммов

мясо по-французски, шоколадный кекс в микроволновке

Свинина, синенькие рулетики, вишневый соус.
Кто борется с урожаем - обратите внимание на соус!
Все на глаз, сорьки. Щедро налить бальзамического уксуса, выпаривать до загустения (с вытяжкой или открытым окном, уксус невкусно уходит), добавить вишню без косточек, довести до кипения, взбить погружным блендером, добавить сахар и приправы на вкус. У меня была приправа к глинтвейну, по составу отлично подходила - сахар, корица, гвоздика, имбирь, анис, кардамон. Только еще корицы добавила и стручок кардамона. Ничем не загущала, само уварилось.
Похож на ткемали, но лучше!

Наутро хочу вишневый пирог испечь, опять такую смесь для глинтвейна добавлю, хорошо к вишне идет.

Давно не отчитывалась...
В прошлые выходные пекла гостовский
Киевский...
Сегодня были:
Антипасто- артишоки, запеченные перцы
и оливки в чесночном масле; сыры- козий бри,
грюер из сырого молока и рокфор;
курица флорентин; десерт- кокосовый мусс и
сорбет из манго.

Elmo

очень красиво и аппетитно все

Elmo В прошлые выходные пекла гостовский
Киевский...

рецептиком не поделитесь?

по теме: вчера была молодая отварная картошка с маслицем и укропом и селедка, еще малосольные огурчики, к чаю всякие вкусности из кондитерского магазина

Сегодня на ужин , свежая баранина тущеная с помидорами , перцем , картошкой . Делала в мультиварке ,сначала минут 20 на выпечке бааранина + лук , специи .Затем на режиме тушение 1 час , картошка , много помидорок, перец , травки , специи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы