что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

OК777

Ммммммммм))))))

Филе лосося с рисом и помидоркой. Поэкспериментировала и вкуснятина получилась!

verushka

Lesena*

Это очень вкусный тортик (сметанный крем с желатином, ога?) у моего сына, наверное, любимый. Зимой с разноцветными желе делаем - называется битое стекло. Еще можно на дно разъемной формы выложить нарезанный покупной кекс или рулет, выложить фрукты, можно из компотов даже, и залить таким кремом. Это если некогда заморачиваться.
Мы остатки сегодня подъедали, сын на каникулы уехал, я с мужем как курочка по зернышку))

OК777

И красиво и здоровое питание

Lesena*

а где рецепт тортика можно глянуть?

у нас сегодня "мясной хлеб" из ю-вкуснятины, на гарнир гавайская смесь

неЛеди Это очень вкусный тортик (сметанный крем с желатином, ога?)

ага-ага он самый

Анталекс а где рецепт тортика можно глянуть?

Тортик на десерт - быстрый ивкусный!

Ингредиенты: - 0,5 л сметаны -1 стакан сахара - 1 пакетик желатина (25 г) - 0,5 стакана холодной воды - 300 гбисквита - клубника - киви Приготовление: Бисквит можно купить готовый илииспечь самостоятельно. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания.Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как разнабухнет. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшимикусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатинподогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем,размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немногоягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываемслоями. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через триторт готов.

неЛеди ыложить нарезанный покупной кекс или рулет

я вот тоже думаю коржи бисквитные готовые купить

неЛеди И красиво и здоровое питание

Сегодня цветная капуста в сухарях и под сыром с куриными бёдрышками в соусе))

Мужу курица с макаронами, нам с ребенком легкий куриный супчик с кабачками, морковкой и мелкой лапшой с зеленью
вчера были роллы

капуста тушеная и сардельки магазинские

Ребенку - уха из филе телапии (очень нравится, я еще морковь добавляю, мммм) а нам с мужем - овощное рагу с баклажанами и жареным пангасиусом.

Анталекс "мясной хлеб"

а можно рецептик?

Lesena*

Классный! Спасибо! А у нас сегодня на ужин греческий салат и бутеры с семгой, лимоном и каплей горчицей зерновой.

картошка, тушёная с лисичками и черешневый морс

вот такое мясо приготовила и макароны на гарнир

Мясо с овощами. Мне еще и малина.

А я бубу делать карася в сметане))))) Воть))) Но это мужская куфня)))

кабачки, фасоль и капусту потушила с куриными фрикадельками. к чаю шарлотка, черешня и арбуз:)

Сегодня был суматошный день, из-за этого пострадал ужин.
Успела только непонятный салат и непонятный пирог.
В салат пошло все, что на глаза попалось - укроп, тимьян, лимон, кунжут, бальзамико, табаско, оливковое масло, соевый соус - все в кучу.
Пирог под загадошным названием клафути - не нарядный ни разу. Делала первый раз, с вишней без косточек, внешний вид разочаровал. Вкус необычный. Сыроватое блинное тесто, тесто больше омлет напоминает, чем пирог. Непривычно, но довольно интересно. Решили, что можно еще будет сделать. Вот по этому рецепту www.vsyasol.ru/klassicheskij-vishnevy-j-klafuti-ot-naj/2011/07/

Баклажаны с помидорами тушёные, куриное филе с грибами.

у меня жареные окорочка-неохота много возиться))

Zadumchivaya а можно рецептик?

мясной хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы