что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

суп из бобовой смеси на свиных ребрышках

овощное рагу (капуста, баклажан, кабачок, перец, лук) с копченой колбасой

Свекольник. Морс из смородины и салат с тунцом.

Филе рыбы в кляре, картоф пюре, салат из помидоров с огурцами, компот.

Кролик тушится с картошкой в сметане, сырников нажарила из деревенского творога

Цветная капуста, рагу из кабачков ( типа разгрузочный день ). На десерт дыня.

Куриные котлетки с начинкой из укропа и маскарпоне в сливках, брокколи
Зеленый салат с зерновой горчицей на постном запашистом масле, соль, перец, щепотка сахара - вкуснотища!
Остатки вчерашнего цветаевского пирога, настоялся))

неЛеди

вкусно написали и показали!
а котлетки запекали или обжаривали?

Фаршированные кабачки у нас)

неЛеди

Все , завтра такой салат сделаю. Я вообще как попугай, смотрю, что вы готовите, и тоже такое хочу и котлеты, и пирог тоже

неЛеди

ой, как вкусно все, а можно поподробней про пирог? Вроде там творог и фрукты на песочном тесте?

Оксана и Вика

www.u-mama.ru/read/article.php вот пирог. Он очень хорош! Я только масла кладу меньше, чем у Марины, грамм 100. Сахара гдет 3/4, можно меньше, если совсем сладкие яблоки. Мне этот пирог нравится с сахаристыми яблоками. И в заливку добавляю ванилин.
Если форма маленькая, можно уменьшить выход теста, по этой раскладке много получается
Зимой яблоки можно заменять замороженными ягодами, сахар только прибавить - тоже очень хорошо.

O*La*La

Сначала выставила на 200 градусов, подержала не больше 10 минут, потом убавила до 150, минут через пять залила сливками с травками, накрыла фольгой и так они дождались мужа, подтомившись))

verushka

Делайте на здоровье, очень приятно)

сегодня делала баклажаны под грудинкой, помидоркой и сыром. Мне оч понравилось, мужу не очень. Еще куриное филе пожарила.
На завтра размораживается рыба Жерех. С картошечкой в сметане сделаю. Ням ням.
Муж лимонад еще сделал.

вишневый компот из садовой вишни (честно, скороспелка очень быстро портится, перебрала и в компот) и кабачки с перцами,помидорами и рисомясом. целый котел.

раппы из тортильи ели)

неЛеди Куриные котлетки с начинкой из укропа и маскарпоне в сливках

можно рецепт?:)

Шпинатовые гнезда, семгу и помидоры+сыр+базилик)

Сегодня только салат сделаю с кукурузой, яйцом, мариноваными огурчиками и всё.

Сегодня тушенные овощи: кабачок, помидор, морковь, лук, сельдерей, кинза + немного сметанки 15%%, худею я сегодня... детям на ужин рыба с рисом и огурчики свежие с солью (салат не едят), пожалуй все.

Hineya что у вас на ужин?

Hineya Завтрак - каша гречневая с молоком
Обед - картофельная запеканка

спагетти болоньезе и тортик хочу протестировать перед днем рожденья мужа, чтоб потом перед гостями не обложаться. Должен торт вот так выглядеть

OК777

Ммм, а что за соус к пасте?

Сегодня салат как у неЛеди вчера и терпуга в кляре приготовила, сын с мужем рыбные души, а я не ем

verushka

Сметана, прованские травы и сыр - все на сковородку и довести до кипения на медленном огне)) мммммм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы