что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас уха, к чаю трубочки с белковым кремом

Спагетти толстенные и стейки форели на пару.

борщ, тилапия с картошкой запеченные

окрошка

Торт уже готов.
еще спагетти с мидиями будут с сырным соусом.

минтай с рисом

Chайkа Вот молодцы какие те, кто пирожки умеет делать. У меня руки под них не заточены - такие уродцы получаются. Я уже и не пытаюсь.

в Тескоме продают такие штуки складывающиеся разных диаметров: от пельменей до чебуреков. Я теперь только ими пирожки делаю, очень аккуратно получается

CherryBerry У нас уха

вчера была
сегодня: гуакамоле (наконец-то пристроила сдуру купленный авокадо) - оказалось весьма вкусная штука:) рецепт: лук-репку с кинзой в измельчителе меленько порубить, потом авокадо туда же - до однородности, добавить сок лимона (долька), помидорку мелким кубиком, соль-перец-чили по вкусу, немного оливкового масла - всё перемешать. Обычно подают с чипсами - чипсиной набирают полученный соус и лопают. Мы просто так ели
на горячее филе курицы, маринованное с самого утра в смеси кефира, чеснока, лука, карри, запеченное. С вареной картохой. Вкусно:)

лагман жареный делаю

Olisan Тескоме продают такие штуки складывающиеся разных диаметров:

о надо сходить, спасибо за наводку.чтоб все пирожки одинаковой формы были-не про меня)

Vоlnа спагетти с мидиями будут с сырным соусом. ура, еще одна любительница мидий)

мы их иногда по-быстрому готовим - 2 пачки замороженной "деревенской" или подобной смеси, мидии, масло. тушим, ближе к концу добавляем пряности и сливки. Можно без сливок.

Naturа ура, еще одна любительница мидий)

Naturа

и прочих морских гадов.

Naturа ура, еще одна любительница мидий)
мы их иногда по-быстрому готовим - 2 пачки замороженной "деревенской" или подобной смеси, мидии, масло. тушим, ближе к концу добавляем пряности и сливки. Можно без сливок.

Их тут много)) у меня есть даже фото есть такого блюда где-то здесь же)

kluchik

Рецептик плиз

Куриные крылья в аэрогриле, кабачки с чесноком и зеленью, с сыром и помидорами в аэрогриле, борщ!!))на завтра...

Olisan

О, спасибо, не знала про такое. А где у вас Тескома? Это такое имеется в виду:
tescoma-best.ru/buy/device_tescoma_630880

Вчера делала ризотто из перловки с грибами и стейк. На десерт- шоколадный пирог с фундуком, без муки.

matyu Рецептик плиз

Да я как для плова все делаю, только мясо не кубиками, а полосочками нарезать, пожарить с луком и морковкой, добавить соль и специи- беру специи для плова, как все пожарилось, беру целую пачку лапши лагманной , которая в монетке продается в 300гр. в пачках красных, высыпаю в зажарку и перемешиваю ее сухую, ну твердую т.е, с зажаркой, чтобы лапша пропиталась этим маслом, а потом наливаю кипятка из чайника на глаз, стакана 3-4 наверное и на медленный огонь под крышкой, минуты ч/з 4-5 помешиваю, лапша уже мягкая становится и потом еще минут 10 доготавливается. Если вода быстро уходит, а лапша еще сырая, я опять кипяток доливаю и дальше тушу. Съедается сыном сразу, на потом не оставалось никогда.

Окрошка, перцы фаршированные.

Борщ, кабачковые оладушки, пирог с малосоленой семгой, здесь был рецепт, вкусно получилось.

фаршированные кабачки

я сегодня из курицы делала свинину)
вскипятила литр молока, прямо в кипящее бросила посоленное и поперченное филе курицы. сразу отключила и закутала кастрюлю полотенцем и одеялом, оставила так на полтора часа. Потом достала, порезала на кусочки, с салатом из помидор-огурцов ели.
когда приготовила в первый раз, дочь думала, что свинина. Грудка становится очень мягкой и сочной

муж сегодня удивил: салат из рукколы с клубникой, пармезаном и семечками, все залитое соусом из оливкового масла с лимонным соком.... М-м-м, вкуснотища!!!! Необычно, ярко, свежо....И вино, разумеется, красное сухое, сорт Шираз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы